Mercedes zero km quebrada

04/05/2026 às 13:23
Fiz uma compra de uma ***** há 8 meses e o carro já foi pra concessionária 3x. Primeiro veio com limpador do pára-brisas trepidando e ressecado, sem limpar o vidro. Solicitei a troca 2 vezes e mesmo assim não ficou bom. Há 2 semanas o painel apagou e ficou completamente preto. Agora o carro apagou comigo na rua, correndo risco de ser assaltado, no sol, com um [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa nao possui carro reserva, o carro estava sem triângulo, um completo absurdo. Estou sem carro pra trabalhar, minha esposa já desmarcou médico, temos um [Editado pelo Reclame Aqui] e o carro tem somente 8 meses
03/06/2026 às 19:45
Prezado Sr. Bruno,
Agradecemos por compartilhar fatos relacionados ao seu Mercedes, desde a sua aquisição, por permitir que tenhamos acesso às suas percepções, referentes ao veículo e ao atendimento realizado por um de nossos concessionários!
Oportuno mencionarmos que os estabelecimentos credenciados pela nossa empresa, estão plenamente preparados a solucionarem eventuais inconvenientes que possam ocorrer com os veículos que importamos para o Brasil. Principalmente por poderem contar com o apoio dos nossos técnicos, treinados em nossa matriz na Alemanha.
E após o acompanhamento que realizamos junto ao concessionário que o atendeu, obtivemos o posicionamento quanto à liberação do veículo, em perfeitas condições, no mais recente dia 11 de maio.
Transmitimos um sincero pedido de desculpas pelos transtornos que ocorreram, enfatizamos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e, permanecemos ao seu dispor, por meio dos nossos canais oficiais, ao acessar o contato e link a seguir:
Mercedes-Benz Cars & Vans
0800 721 9966
Suporte e Contato: www2.mercedes-benz.com.br/passengercars/services/support-contact.html