Motor estragou

14/04/2026 às 16:31
Meu motor estragou
30/04/2026 às 21:07
Prezado Sr. Ildo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência relacionada ao atendimento envolvendo o seu veículo Mercedes-Benz Sprinter.
Infelizmente, após diversas tentativas, não conseguimos qualquer tipo de contato via e-mail ou telefone. Da mesma forma, também identificamos falta de informações detalhadas do seu veículo e diagnóstico para poder ajudar. Isso tudo inviabilizou darmos andamento ao seu atendimento.
Adicionalmente, caso necessite, toda nossa rede de concessionários está disponível para seu suporte, onde o senhor poderá contar com nossos técnicos capacitados e peças genuínas para efetuar reparos em seu veículo.
A seguir, deixamos nossos canais oficiais à sua disposição, e em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar, por meio do número e link abaixo:
Mercedes-Benz Cars & Vans
0800 721 9966
Suporte e Contato: www2mercedes-benzcombrvanscontact-ushtml.
04/05/2026 às 09:19
Não entraram em contato comigo. Estou aguardando?

19/05/2026 às 21:13
Prezado Sr. Ildo,
Agradecemos pelo seu retorno.
Reiteramos que nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanece à sua disposição para prestar todo o suporte necessário relacionado ao seu veículo Mercedes-Benz Sprinter.
Infelizmente, apesar das tentativas realizadas, não tivemos sucesso em estabelecer contato por telefone ou e-mail até o momento.
Dessa forma, orientamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais abaixo, onde nosso time está disponível 24 horas por dia para atendê-lo.
Permanecemos à disposição.
Mercedes-Benz Cars & Vans