PROBLEMA GRAVE COM MINHA GLA 200 ..E

05/01/2026 às 10:18
VAMOS LÁ. A SAGA do péssimo atendimento junto ao péssimo veículo comercializado pela concessionária autorizada.
No mês de agosto de 2025 comprei o meu veículo uma Gla 200 seminova na concessionária MC LARTY maia na Av Pacaembú 343. Quem me atendeu foi o vendedor Fábio Milani. Quando comprei perguntei ao mesmo sobre as revisões , garantias , e se o veículo se encontrava em perfeito estado e o vendedor não hesitou em me garantir que as manutenções estavam em dia.
Após 3 meses da compra o meu veículo começou a apresentar falhas , falhas no motor , na ignição e na troca de marcha deixando a direção trêmula e perigosa. Após insistência ao vendedor para me ajudar com uma solução deixei o carro na manutenção pois ainda está em garantia. Hoje fazem 9 dias que eu estou sem carro , para a concessionária me passar um diagnóstico foram 7 dias e agora não tem nem previsão da entrega do carro com as peças. Além do mais não irão resolver o problema de maneira integral , oque daqui uns dias irá me gerar novos problemas tendo que levar novamente o carro para concerto. É UM ABSURDO uma concessionária desse porte tratar o cliente desta maneira e não dar a assistência devida e necessária. AGUARDO SOLUÇÃO URGENTEMENTE não indico a compra lá nunca , tão pouco com o péssimo atendimento do vendedor que me atendeu na ocasião.
05/02/2026 às 17:40
Prezado João,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, sinceramente, nos desculpamos pelos inconvenientes e transtornos que ocorreram após a aquisição do seu veículo GLA 200.
Oportuno mencionamos parte do conteúdo da nossa conversa telefônica, que após a mais recente intervenção realizada pelo concessionário, com o apoio da nossa área técnica, foram tomadas todas as providências necessárias para garantir a liberação do veículo em perfeitas condições, no início do mês anterior.
Portanto, na expectativa de que o senhor e a sua família possam usufruir das melhores experiências que um Mercedes poderá proporcionar, reiteramos o nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos ao seu dispor, nos canais oficiais, ao acessar o contato e link a seguir:
Mercedes-Benz Cars & Vans
0800 721 9966
Suporte e Contato: www2.mercedes-benz.com.br/passengercars/services/support-contact.html
02/03/2026 às 12:17
De fato em um primeiro momento após muita luta e insistência , ficar mais de 1 mês sem o carro , o concessionário seder o carro reserva somente após 15 dias o primeiro problema foi resolvido.
Porém agora o mesmo vem apresentando novos problemas , uma perca de gasolina sem explicação. trajeto que era pra gastar 10km de autonomia vem gastando mais que o dobro. tendo que encher o tanque do carro a cada 4 dias.
o concessionário que me vendeu o carro já foi notificado , estou aguardando mais uma vez o retorno deles e a boa vontade de agendar uma inspeção para detectar o problema.
Vamos em frente para mais essa batalha.
Lembrando que o veículo foi adquirido dentro da concessionária MC LARTY MAIA , vendedor ***** me garantiu que o carro estava em perfeitas condições e totalmente revisado.
Deviam ficar atentos ao tipo de mercadoria que vendem , pois não é oque esperamos quando compramos uma Mercedes dentro de uma autorizada.