Problema recorrente com embreagem e vazamento de óleo em van Sprint 417

Limeira - SP

24/08/2026 às 20:35

Bom dia tenho sprint 417 ano 25/26 estou com problema de embalagem está patinando com 3000 km aí com 5000 levei na concessionária aí desceu o câmbio para trocar a embreagem mas acharam um vazamento de óleo no retentor do motor, q retentor do virabrequim foi trocado tudo aí liberou a van.
Com 7000 km vou a patinar a embreagem de novo voltei na concessionária Pirasa de novo aí apareceu um vazamento no motor nosso desceu câmbio de novo porque tinha estragado óleo na embalagem aí tinha um engenheiro da fábrica na concessionária chamando Fernando Martins aí ele mandou trocar a tampa de válvula q estava trincada aí parece q tinha resolvido o problema foi liberado a van de novo.
Vou a trabalhar voltou a vazar óleo de novo aí tive q largar a van lá para tirar o motor por causa do vazamento aí tinha trincado uma tampa lá atrás do motor aí foi trocado embreagem de novo parecia q tinha resolvido o problema mas com 10144 km voltou a patinar embreagem de novo ia a fábrica pediu para trocar o pedal da embreagem q seria o cilindro do pedal aí liberaram a van de novo.
Aí com 14050 km voltou a apertar mesmo problema patinando a embreagem de novo foi trocado a embreagem agora com 18880 km vou a patinar de novo aí me anda Pirasa fez a avaliação e falou vou ter q passar esse problema para fabrica nisso eles ligaram a van para esperar uma resposta da fábrica isso terça feira dia 4 de agosto mas até agora nada da fábrica resolver ele querem colocar a van na concessionária para fazer o agnóstico para van ficar parada se a van já foi trocado 3 veze a embreagem não fizeram a laudo até agora para saber porque a van tá patinando a embreagem eu não posso usar o torque da van fica minha dignidade vcs não estão resolvendo o problema obrigado