Reclamação sobre atraso na entrega de peça para Mercedes Benz Sprinter na Mardisa

São Luís - MA
01/07/2026 às 09:00
Dei entrada no meu veículo (Mercedes Benz Sprinter - 516CDISPRINTERC) na Mardisa em São Luís no dia 22/12/2025. Na mesma semana foi solicitado o chicote principal do veículo junto a Mercedes e no momento do pedido foi repassado a previsão do prazo de entrega da peça para o final do mês de MARÇO de 2026, porém não chegou.
Após contato com o concessionário recebi um novo prazo para o final de ABRIL e novamente passou o mês de abril e a peça não chegou. Depois desse prazo ainda recebi mais uma previsão de chegada que foi para o final de MAIO e novamente o mês passou e a peça não chegou.
Solicito a agilidade na resolução do meu problema, pois o veículo é utilizado na minha empresa para entrega de mercadorias e com esse problema se arrastando por meses eu fico sem o veículo e assim acarretando atraso nas entregas e prejuízos para minha empresa.
31/07/2026 às 17:30
Prezado Sr. Wesley,
Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência relacionada ao atendimento envolvendo o seu veículo Mercedes-Benz Sprinter.
Reforçamos o recebimento de suas considerações, compreendemos sua preocupação e buscamos continuamente o aprimoramento de nossos produtos e processos, sempre com o objetivo de oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Informamos que o seu caso permanece em avaliação pelas áreas responsáveis. Nosso time de Relacionamento com o Cliente segue acompanhando a tratativa de forma dedicada e permanecerá à disposição até que toda a análise seja concluída.
Reforçamos ainda que a Mercedes-Benz e sua rede de concessionários prezam pela qualidade de seus produtos e serviços. Em todas as análises técnicas realizadas, são considerados diversos fatores, incluindo as características de utilização do veículo, a fim de garantir uma avaliação criteriosa e alinhada aos nossos processos.
Enquanto isso, caso necessite de suporte adicional, nossa rede de concessionários permanece à disposição para prestar atendimento especializado, contando com técnicos capacitados e peças genuínas para os reparos necessários.
A seguir, deixamos nossos canais oficiais à sua disposição. Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco:
Mercedes-Benz Cars & Vans
0800 721 9966