Veículo 0km com Vibração Persistente Após Aquecimento e Concessionárias Incapazes de Resolver

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 14:52
Avante comprei 0 ano 2024 2025 desde 1000 km que ela fica com essa vibração e ninguém resolve. Depois que esquenta ela fica vibrando, já deixei na Rodobens duas vezes, já deixei na denigris uma vez e nenhuma das concessionária resolveu o meu problema.
03/07/2026 às 16:53
Prezado Sr. Raphael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência relacionada ao atendimento envolvendo o seu veículo Mercedes-Benz Sprinter.
Conforme nosso contato telefônico recente, reforçamos o recebimento de suas considerações sobre sua necessidade, internalizamos e compartilhamos nosso posicionamento com respeito ao nosso produto ao concessionário.
Reforçamos que estamos continuamente envolvidos em sua demanda, a qual continuaremos acompanhando e prestando todo o devido suporte enquanto uma resposta definitiva não estiver aplicada ao seu caso.
Adicionalmente, caso necessite, reforçamos que toda nossa rede de concessionários está disponível para seu suporte, onde o senhor poderá contar com nossos técnicos capacitados e peças genuínas para efetuar reparos em seu veículo.
A seguir, deixamos nossos canais oficiais à sua disposição, e em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar, por meio do número e link abaixo:
Mercedes-Benz Cars & Vans
0800 721 9966
Suporte e Contato: https://www2.mercedes-benz.com.br/vans/support-contact.html
05/07/2026 às 11:01
Bom dia nao resolveram e tinham marcado para eu estar levando o carro no dia 08/07/20026 para eles olharem o que esta acontecendo mas desmarcaram falando que estao com uma demanda muito grande de carro e só com 1 mecânico.
Agora estou no aguardo esperando ele entrarem em contato para agendar uma nova data espero que nao demorem muito