Veículo Mercedes CLA 0Km com falhas persistentes após múltiplas tentativas de reparo.

28/08/2026 às 08:28

Meu veículo Mercedes CLA apresenta falhas persistentes desde sua entrega 0Km. Há duas semanas registrei esta questão junto à Mercedes-Benz por meio do canal oficial de atendimento ao cliente, conforme orientação da própria concessionária responsável pelos reparos. Até o momento não recebi qualquer retorno e assim tento contato aqui.

Após seis passagens pela rede autorizada sem solução definitiva, solicito que a Mercedes-Benz apresente uma proposta concreta de resolução, seja por meio do reparo definitivo do veículo ou de outra solução comercial adequada.

Descrição originalmente enviada à Mercedes-Benz:

Desde 0km o carro apresenta problemas intermitentes, incluindo falhas nos sensores de estacionamento, na câmera, nas luzes, no painel do motorista e no sistema de frenagem automática. O veículo passou 6 vezes na concessionária para fazer diagnósticos e substituição de algumas peças, mas os problemas não foram resolvidos (e estão ocorrendo com frequência cada vez maior). A blindadora (Totality) também analisou o veículo e não constatou falhas.

A concessionária (McLarty Maia Pacaembu) informou não saber como resolver, e solicitou que eu tratasse a questão diretamente com a Mercedes para buscar uma solução, o que faço por meio desta mensagem. Aguardo seu contato.