Produto consta como entregue, mas não recebi falta de suporte

Varginha - MG

05/05/2026 às 12:30

Realizei uma compra no dia ***** de um andador, item essencial para minha locomoção, com prazo de entrega de *****.
O prazo já foi ultrapassado e, para minha surpresa, no dia de ***** recebi uma atualização informando que o produto foi entregue. No entanto, isso não é verdade.
O produto não foi entregue no meu endereço. Já verifiquei com vizinhos e ninguém recebeu por mim. Ou seja, consta como entregue indevidamente.
Além disso, estou enfrentando extrema dificuldade para resolver o problema:
Não consigo contato com a transportadora Total Express
Não consigo retorno da Mercur
Trata-se de um item importante para minha mobilidade, e essa situação está me causando transtorno e preocupação.
Solicito com urgência:
A verificação do que ocorreu com a entrega
A comprovação de quem recebeu o produto (com assinatura, se houver)
E a entrega imediata do produto ou o reenvio/estorno do valor pago
Aguardo um posicionamento o mais rápido possível.

05/05/2026 às 13:21

Olá, Gizabela!

Lamentamos sinceramente saber sobre o ocorrido com a sua entrega e entendemos o transtorno causado, especialmente por se tratar de um item essencial para sua mobilidade.

Atualmente, a operação da loja é realizada por uma empresa terceirizada. No entanto, já sinalizamos a equipe responsável sobre a situação e solicitamos a verificação urgente do que ocorreu com a entrega.

Estamos acompanhando o caso de perto e reforçamos o pedido para que seja apresentada a comprovação da entrega (incluindo identificação de quem recebeu, se houver) ou, caso necessário, que seja providenciado o reenvio do produto ou o estorno do valor pago o mais rapidamente possível.

Assim que tivermos um retorno da equipe responsável, entraremos em contato imediatamente com uma posição mais detalhada.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Um abraço.