Aparelho com defeito comprado no Mercado Livre em março, solicitação de devolução ou troca.

20/05/2026 às 16:33
Fiz uma compra pelo mercado livre. O aparelho veio com defeito virmotar hjquando o técnico veio fazer a instalação do meu ponto adicional.
A compra foi em março e quando vou no site do MercadoLivre informa que tenho que fazer a reclamação pra k fabricante. Segue nota do aparelho e quero ou a devolução do dinheiro ou outro aparelho.
18/06/2026 às 16:16
Olá, Marcelo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Gostaríamos de informar que tentamos contato com você em diferentes dias e horários para seguirmos com o suporte à sua manifestação, porém, infelizmente, não obtivemos o seu retorno. Solicitamos por e-mail os dados essenciais (como a Nota Fiscal de compra, a foto da etiqueta do produto e as capturas da interface) para darmos início imediato ao seu processo de garantia, contudo, não recebemos novas interações de sua parte.
Informo que foram realizadas tentativas de contato através do e-mail informado, registrando interações em nosso sistema no dia 21/05/2026 às 11:35, no dia 26/05/2026 às 12:26 e no dia 31/05/2026 às 11:39. Como o avanço do processo de substituição depende obrigatoriamente da validação dos dados solicitados e já se passaram vários dias desde o nosso último contato sem respostas, informo que estamos realizando o encerramento desta manifestação na plataforma.
Ressaltamos que não há qualquer impedimento por parte desta fabricante no atendimento da sua garantia. Os nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição caso mude de ideia, localize os documentos e deseje seguir com a análise técnica ou com o processo de substituição do equipamento.
Deixamos também à disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com
Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).
Bianca Silva
Equipe Reclame Aqui TP-Link Brasil
21/06/2026 às 17:11
Não encontrei a nota fiscal e por esse motivo não retornei o contato. Mais em fim ficarei no prejuízo