13/07/2026 às 12:43

minha camera funcina mau vc liga pra empresa manda mill com muito pergunta
tira foto fazer videio

12/08/2026 às 16:09

Olá, Ronaldo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Tplink: https://www.tp-link.com/br/support/replacement-warranty/ validamos que o prazo para a troca do equipamento estava fora do prazo. Sendo assim, oferecemos o reparo do produto conforme a garantia contratada.

Após coletarmos os dados iniciais do seu produto, nossa equipe técnica aprovou a abertura do seu processo de garantia física sob o número de RMA ***** para realizar a substituição da sua câmera.

Validamos que, para viabilizar a troca sem custos, geramos a logística reversa e enviamos o código de autorização de postagem gratuita dos Correios, procedimento este totalmente respaldado pelo parágrafo 1 do Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). No entanto, no dia 11/08/2026, às 15:21, recebemos a sua confirmação via e-mail de que você não possui disponibilidade e que não irá realizar a postagem do equipamento defeituoso, recusando expressamente o andamento do processo de troca. Diante disso, como a solução técnica e legal foi recusada por sua parte, estamos encerrando este protocolo *****

Considerando que a solução técnica foi disponibilizada dentro das normas legais e o andamento depende exclusivamente do envio do produto que ainda está sob seus cuidados, estamos finalizando esta reclamação na plataforma por recusa de solução. Ressaltamos que o acompanhamento de eventuais mudanças de ideia ou próximas etapas podem ser feito diretamente através dos canais de comunicação informados em seu e-mail, caso decida utilizar o código de postagem gerado.

Sua avaliação é fundamental para nós! Se o suporte prestado por mim foi satisfatório, peço a gentileza de dedicar um minuto para avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a manter a excelência em nossos serviços.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição. Deixamos abaixo o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com.

Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).

Bianca Silva

13/08/2026 às 11:26

muito ruim compre de outra marcar melhor