Cartões de memória não funcionam no dispositivo

Joinville - SC

30/07/2026 às 19:01

Não funciona nenhum modelo de cartão de memória, gastei dinheiro em cartões de 1 Tb e 512 mb mas nenhum modelo funciona, parece que forçam para a compra da nuvem.

Me arrependi de ter comprado, comprei dois modelos mc510 e mc200 nenhuma funciona cartão de memória

13/08/2026 às 17:16

Olá, Douglas, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Nosso objetivo primordial é garantir que qualquer contratempo com nossos dispositivos seja convertido em uma solução ágil, transparente e eficiente. Conforme acompanhamos rigorosamente em nosso departamento interno de suporte, abrimos o protocolo de atendimento ***** para dar o devido andamento à análise da dificuldade com o reconhecimento de cartões de memória nas suas câmeras.

No entanto, para darmos seguimento à tratativa técnica e investigarmos a compatibilidade e a formatação dos cartões de armazenamento nos seus equipamentos, dependíamos do envio de dados essenciais e documentações solicitadas via e-mail no dia 03/08/2026. Tentamos contato nos dias 08/08/2026 e 11/08/2026. Além disso, realizamos hoje, 13/08/2026, uma nova tentativa de contato incluindo contato telefônico às 15:35, porém não obtivemos sucesso em receber o seu retorno.

Diante do cenário de ausência de resposta às nossas mensagens e tentativas de contato em múltiplas datas, bem como da falta das informações técnicas necessárias para prosseguirmos, estamos encerrando oficialmente este protocolo de atendimento e o respectivo processo interno.

Ressaltamos que o seu caso não foi esquecido! Caso você ainda precise de auxílio e deseje retomar o diagnóstico do seu produto, basta responder a este e-mail anexando a Nota Fiscal de compra e a foto da etiqueta do produto que o seu chamado será reaberto automaticamente com prioridade pela nossa equipe.

Se o seu inconveniente já tiver sido solucionado, gostaria de contar com a sua valiosa avaliação final aqui na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota e as suas considerações são fundamentais para o meu desenvolvimento individual e para mantermos o padrão de excelência da TP-Link Brasil.

Foi um verdadeiro prazer tentar te ajudar a solucionar este caso! Sigo à sua total disposição sempre que precisar de suporte técnico no futuro.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição. Deixamos abaixo o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com. Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).