Demora no envio de roteador mesh em garantia e falta de retorno da TP-LINK após meses de contato.

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 12:23

No dia 05/02/2026 eu abri um chamado para garantia do produto Halo H30G, kit com 2 roteadores mesh, pois o 2o aparelho estava travado. A empresa enviou as instruções para envio do produto por Correios. Foi realizada a postagem em 08/02/2026. O ticket de tratamento pela TP-LINK é: *****. Em 25/02/2026 foi confirmada a análise técnica do produto e informado que o novo equipamento seria remetido em seguida. Eu fiz inúmeros questionamentos por e-mail para saber quando ocorreria o envio do produto e sempre foi informado que os pedidos estariam sendo faturados gradualmente devido à alta demanda ocasionada pelo atraso na importação e que o novo produto seria despachado em breve e que a equipe de logística encaminharia o código de rastreamento para acompanhamento. Se passaram meses e os meus e-mails de cobrança pararam de ser respondidos, inclusive quando enviei para o SAC da empresa. Nenhuma resposta. Estou indo para 4 meses e sem nenhuma informação da empresa. Solicito apoio para a solução.

01/06/2026 às 13:26

Olá, Cristiano, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Nosso objetivo é garantir que qualquer contratempo seja convertido em uma solução ágil e eficiente. Conforme acompanhamos internamente, o seu produto foi reparado e o envio já foi concluído.

Conforme acompanhamos internamente, o processo de garantia do seu produto foi concluído com sucesso e o equipamento foi entregue no dia 26/05/2026.

Recebemos o seu retorno por e-mail no dia 26/05/2026 às 17:45, informando que já estava com o produto em mãos, mas que realizaria a instalação e os testes apenas na próxima sexta-feira devido à sua rotina de viagens.

Dessa forma, permanecemos no aguardo do seu feedback sobre o funcionamento do equipamento assim que você puder testá-lo. Fique à vontade para nos responder por e-mail ou interagir por aqui quando concluir a instalação!

Nossa central de atendimento segue à disposição pelo telefone 0800-608-9799 ou pelo chat no site oficial (tp-link.com.br), de segunda a sexta-feira das 09:00h às 18:00h e aos sábados das 09:00h às 15:00h.

Bianca Silva
Equipe Reclame Aqui

01/06/2026 às 13:31

Recebido novo equipamento e está funcionando corretamente.

09/06/2026 às 11:35

Olá, Cristiano, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Nosso objetivo é garantir que qualquer contratempo seja convertido em uma solução ágil e eficiente. Conforme acompanhamos internamente, identificamos uma indisponibilidade de estoque do seu modelo original Halo H30G e propusemos um upgrade para o modelo superior Mercusys Halo H50G, visando acelerar a sua tratativa. O produto foi postado para reposição e já foi concluído esse procedimento.

Validamos que a entrega foi finalizada em 26/05/2026, recebemos a sua confirmação via e-mail no dia 26/05 às 17:45 na qual você confirmou o recebimento do produto e que realizaria a instalação após o retorno à sua residência, desta forma, estamos encerrando este protocolo.

Ficamos muito contentes com a sua confirmação de que o equipamento foi entregue e já está em pleno funcionamento!

Agora que seu equipamento está em mãos, gostaria de contar com a sua avaliação final aqui na plataforma. Sua nota e o seu feedback são fundamentais para o meu atendimento e para mantermos o padrão de qualidade da TP-Link Brasil. Foi um prazer te ajudar e sigo à disposição caso precise de algo no futuro!

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição. Deixamos abaixo o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com. Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).

Equipe Reclame Aqui TP-Link Brasil