Demora no retorno do processo de garantia de switch de rede com defeito

08/05/2026 às 22:32

Abri um processo de garantia com a Mercusys de um switch de rede que apresentou defeito, porém já faz dias quem enviei as informações solicitadas mas não tenho nenhum retorno.
Segue protocolo N ***** *****

12/05/2026 às 17:18

Olá, Bruna, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Informamos que o seu atendimento foi concluído com a abertura do processo de garantia (RMA). O código de postagem para o envio do equipamento já foi disponibilizado em seu e-mail, garantindo o seguimento para a fase de reparo ou substituição conforme as normas da garantia TP-Link.

Considerando que a solução técnica foi encaminhada, estamos finalizando esta reclamação na plataforma. Ressaltamos que o acompanhamento das próximas etapas logísticas deve ser feito diretamente através dos canais de comunicação do setor de RMA informados em seu e-mail. Sua avaliação é fundamental para nós! Se o suporte prestado por mim foi satisfatório, peço a gentileza de dedicar um minuto para avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a manter a excelência em nossos serviços.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição. Deixamos abaixo o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com.

Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).

Bianca Silva

13/05/2026 às 14:11

Ainda não recebi o código de postagem do produto no e-mail

05/06/2026 às 21:19

Fiz a postagem do produto e foi entregue ao destinatário dia 21/05/26, porém não tive nenhum retorno após isso.
Continuo no aguardo para a solução do produto enviado para a garantia

16/06/2026 às 13:05

Até hoje sem nenhum retorno sobre o produto que enviei para a garantia

17/06/2026 às 12:58

Olá, Bruna, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no retorno e por qualquer desconforto causado durante a espera do seu processo de garantia.

Confirmamos que o seu equipamento foi recebido em nosso centro logístico sob os protocolos informados. Compreendemos perfeitamente a sua cobrança, visto que o produto foi entregue no dia 21/05/2026, e gostaríamos de tranquilizá-la: o seu atendimento continua ativo e não foi esquecido.

Diante do seu relato, estou acionando pessoalmente e em regime de prioridade absoluta a nossa gerência de logística e o setor de RMA (Garantia) hoje mesmo, para verificar o status da análise física do seu switch Mercusys e agilizar a liberação e o envio do seu novo produto.

Solicitamos que fique atenta à sua caixa de entrada e também à pasta de Spam/Lixo Eletrônico, pois assim que o setor de logística processar o envio, você receberá a confirmação com o novo código de rastreamento diretamente no seu e-mail cadastrado.
Estamos acompanhando de perto o desfecho do seu caso para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Bianca Silva