Roteador com defeito e falta de retorno da assistência técnica para análise de garantia.

Campo Grande - MS
06/08/2026 às 14:53
Comprei um roteador pelo Mercado Livre no dia 6 de março deste ano. Ele apresentou defeito com aproximadamente 60 dias de uso. Entrei em contato com a assistência, a TP-LINK, e me enviaram um código de autorização de postagem para envio pelos Correios; o e-mail informava que o prazo para análise dos produtos é de aproximadamente 5 dias úteis após o recebimento.
Fui até os Correios e enviei o roteador no dia 8 de junho, e foi entregue no dia 15/06 segundo o site de rastreamento. Porém, não obtive resposta da TP-Link sobre o andamento da minha garantia.
Enviei um e-mail no dia de 27 de junho e não recebi nenhuma resposta. Enviei outro e-mail no dia 6 de julho e também não fui respondido.
Trabalho em home office em uma área rural e dependo muito da internet para realizar minhas tarefas. Estou há mais de um mês sofrendo prejuízos por conta da falta desse roteador. Gostaria que a empresa me informasse sobre a situação da minha garantia, para que eu possa decidir se procuro os meios legais ou não para resolver essa situação.
*****
06/08/2026 às 15:00
Olá, Daniel, tudo bem?
Esclarecemos que sua manifestação foi acompanhada com prioridade por mim.
Informamos que, devido a uma indisponibilidade temporária de estoque para a reposição imediata do seu produto, seguimos com a solução de reembolso integral do valor pago, visando a resolução mais célere do seu caso. Confirmamos que o pagamento já foi processado e o comprovante da transação foi enviado diretamente para o seu e-mail de cadastro, preservando seus dados e informações financeiras.
Com esta ação, buscamos garantir que sua experiência fosse atendida da melhor forma possível diante da situação apresentada.
Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento e para a melhoria de nossos processos. Se a solução foi satisfatória, pedimos a gentileza de dedicar um momento para avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte futuro.
Equipe Reclame Aqui - TP-Link Brasil
10/08/2026 às 22:49
O primeiro ponto de insatisfação que desejo expor é a respeito da própria plataforma do RECLAME AQUI. Postei minha reclamação no dia 16/07; porém, após uma moderação injustificada, a publicação ficou datada em 06/08, dia em que a empresa respondeu à reclamação. Isso tira a credibilidade do site.
O segundo ponto é sobre o prazo da empresa TP-Link. Contactei a garantia no dia 01/06 e meu caso só foi solucionado no dia 06/08, marcando mais de dois meses de espera e prejuízos devido à falta do equipamento.