Roteador Tplink MR30G apresentou defeito com 8 meses de uso e a empresa não dá retorno sobre a garantia acionada.

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 15:34
Efetuei a compra do Roteador MR30G ano passado pelo site da Amazon, onde me informava que a garantia era de 12 meses. Dentro desse período, cerca de 8 meses, o equipamento simplesmente parou de funcionar, ele não liga, aparentemente queimou. Entrei em contato para acionar a garantia. Registrei o tiquete no suporte da Tplink, me enviaram um email pedindo diversos dados, inclusive a nota fiscal e um video do equipamento não ligando. Enviei tudo conforme solicitaram. E agora já se passaram quase 1 mês e ainda nao tive nenhum retorno por parte da empresa. Se irão trocar o equipamento ou não. Como se passou muito tempo acabei comprando outro equipamento para suprir minha necessidade. Mas gostaria de algum esclarecimento por parte da empresa, pelo visto a garantia não serve para nada.
08/04/2026 às 15:40
Olá, Thiago, tudo bem?
Informamos que o seu atendimento foi concluído com a abertura do processo de garantia (RMA). O código de postagem para o envio do equipamento já foi disponibilizado ao seu e-mail, garantindo o seguimento para a fase de reparo/substituição.
Considerando que a solução técnica foi encaminhada e o suporte necessário foi prestado, estamos finalizando esta reclamação na plataforma. Ressaltamos que o acompanhamento das próximas etapas logísticas deve ser feito diretamente através dos canais de comunicação do setor de RMA informados em seu e-mail.
Sua avaliação é fundamental para nós! Se o suporte prestado por mim foi satisfatório, pedimos a gentileza de dedicar um minuto para avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a manter a excelência em nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de ajuda adicional no futuro.
Equipe Reclame Aqui TP-Link Brasil