O que aconteceu
Há cerca de 3 meses, realizei um procedimento de laser na região íntima, confiando nas informações e no resultado apresentados pela clínica. Porém, além de não alcançar o resultado proposto, sofri queimaduras graves na região íntima, com uma dor extrema, que considero uma das maiores que já senti.
A situação foi tão grave que fiquei dias impossibilitada de caminhar e precisei utilizar medicamentos fortes, inclusive codeína, além de outros medicamentos para controlar a dor. A própria clínica realizou procedimentos posteriormente na tentativa de amenizar o quadro.
Além do sofrimento físico e emocional, tive gastos com medicamentos e deslocamentos. E, como o resultado inicialmente proposto não foi alcançado, precisarei realizar um procedimento cirúrgico, gerando novos custos e prolongando todo o transtorno.
Diante disso, solicitei à clínica que avaliasse a concessão de um crédito/ressarcimento, considerando os gastos já realizados e a necessidade de um novo procedimento. Entretanto, apesar de diversas tentativas de contato, não obtive retorno. Inclusive, manifestei diretamente minha insatisfação com o descaso, mas, ainda assim, não recebi uma solução.
Entendo que a situação deve ser analisada à luz do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto à responsabilidade do fornecedor pela segurança e pelos danos decorrentes da prestação do serviço, bem como à adequada informação sobre os riscos e resultados esperados.
Não estou buscando apenas uma explicação, mas uma solução efetiva e proporcional aos prejuízos que tive.
Espero que, por meio desta reclamação, a área de Qualidade ou a responsável pela clínica finalmente analise o caso, entre em contato comigo e apresente uma proposta concreta de solução.
Deixo também meu alerta para outras mulheres que estejam considerando realizar esse procedimento: minha experiência foi extremamente dolorosa, envolveu queimaduras graves, medicamentos, limitações físicas, gastos adicionais e, até o momento, não tive o resultado que havia sido apresentado pela clínica.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Metabelle Harmonização Facial e Corporal respondeu
23/09/2026 às 17:06
Olá, Cristiane,
Lamentamos que sua experiência tenha sido percebida dessa forma e compreendemos que qualquer desconforto durante um tratamento pode gerar preocupação e insegurança.
Gostaríamos, entretanto, de esclarecer que, após o procedimento, a clínica realizou o devido acompanhamento e prestou todo o suporte necessário, inclusive com retorno e orientações da profissional responsável, buscando oferecer assistência durante todo o pós.
Em relação ao resultado, o procedimento realizado foi concluído e o resultado proposto, dentro da avaliação e indicação realizadas pela profissional, foi entregue. Conforme também foi explicado em seu acompanhamento, caso haja indicação de uma segunda sessão para complementar o resultado, a clínica se colocou à disposição para realizá-la, sem qualquer problema, respeitando a avaliação da profissional responsável.
Reforçamos que nossa intenção sempre foi oferecer o melhor atendimento, com segurança, transparência e acompanhamento. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que ainda possam existir e para conversar sobre a situação da melhor maneira possível.
Equipe Metabelle