Cancelamento de compra devido a Obito

28/06/2024 às 21:44

ID: 191826441

No dia 11/06/24, efetuei uma compra a empresa METALCLIN de uma cama hospitalar para minha mãe, modelo Cama 1037A , valor RA$ 7.*******,00e o COLCHÃO D28: BRINDE 1,00. Paguei também o frete do produto no valor de R$ 1.*******, 00. Sendo o Valor total da comora 8.*******,00 (parcelado no cartão de credito).

No dia 25/06/24, infelizmente, minha mãe faleceu. A cama ainda não foi entregue, comuniquei a empresa solicitando o cancelamento da compra: devolução do produto que ainda não foi entregue, com o devido estorno no cartão de crédito.

A empresa até o dia de hoje não retornou e não deu nenhuma resposta.

Aguardo que situação seja resolvida o quanto antes.

04/07/2024 às 17:51

Sra. Ivanna,

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.

No dia 25/06, recebemos o seu e-mail com a solicitação de cancelamento e respondemos na mesma hora. No dia 27/06, a senhora retornou o contato informando que não havia recebido retorno, então reenviamos o e-mail. Acreditamos que, por um problema técnico, o e-mail não estava chegando a senhora. No entanto, no sábado, fizemos as tratativas por outra plataforma de e-mail e conseguimos resolver na mesma hora. No dia 01/07, já fizemos a devolução do seu valor. Sempre tratamos desses assuntos com o máximo de urgência e atenção para evitar qualquer maior desconforto aos nossos clientes.

Agradecemos o seu feedback e faremos o possível para que isso não volte a acontecer.

Equipe Metalclin Hospitalar

04/07/2024 às 19:10

Eles foram solícitos com a minha necessidade e depois de resolveram o problema com o recebimento das mensagens, foram muito rápidos em resolver.
No mesmo dia fizeram o estorno do valor no cartão de crédito.
Muito obrigada