Cervejeira MetalFrio com defeito de fábrica e falta de suporte técnico para reset de parâmetros.

Serra - ES
21/08/2026 às 08:02
ID: 257020929
Fiz uma compra de uma cervejeira metalfrio e so venho tendo dor de cabeça, a bendita cervejeira ja venho com problemas de fábrica:
- Primeiro foi o motor que tanto roçar na lataria do freezer (devido a vibração) furor o cano de gas e bateu o motor, quando o técnico veio trocar queria colocar um motor usado da oficina dele,
- Segundo problema o chicote do visor que passa por dentro da porta (devido o abre e fecha) se rompeu e bagunçou os parametros do freezer consequentemente o freezer parou de gelar. chamei um técnico que descobrio que foi o cabo que rompeu e emendou o mesmo. o freezer voutou a gelar mas com os parametros desequilibrado.
Ligo pra METELFRIO solicitando os dados desses parametros ou como fazer o reset de fábrica e a empres não me atende fornecendo os mesmos alegando que o freezer não se encontra mais na garantia.
Fica eu com essa bomba A METALFRIO não fornece a imformação e nem os técnicos tem as mesmas, e agora quem podera me ajudar a FAZER O RESET DE FÁBRICA DESSES BENDITOS PARAMETROS pra geladeira voltar ao normal. Acredito que a empresa não poderia se negar a dar uma informção de configuração dos seus produto pois somos nos os consumidores dos produtos deles.
31/08/2026 às 18:53
Olá, Valdiney gonsaga santos
Lamentamos que sua experiência com o equipamento não tenha ocorrido conforme esperado e entendemos sua insatisfação diante dos problemas relatados.
Após análise do caso, identificamos que a cervejeira foi adquirida em 17/12/2024 e, portanto, encontra-se atualmente fora do período de garantia da Metalfrio. Dessa forma, não é possível realizar o atendimento em cobertura de garantia.
Ainda assim, buscando oferecer suporte para a situação apresentada, não deixamos de prestar atendimento. Nossa equipe realizou o contato para entender o ocorrido e, mesmo com o equipamento fora de garantia, disponibilizou o direcionamento para uma assistência técnica autorizada da Metalfrio, responsável por avaliar o equipamento e verificar a melhor solução para o ajuste dos parâmetros e demais necessidades técnicas.
Reforçamos que a assistência indicada é integrante da rede autorizada e está apta a realizar a avaliação técnica do produto.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Metalfrio Solutions S/A
01/09/2026 às 13:50
A METAL FRIO NÃO ESTA PREPARADA PARA ATENDER OS CLIENTES QUE COMPRAM SEUS EQUIPAMENTOS, NEM DURANTE E NEM APÓS A COMPRA. TRABALHA COM AUTORIZADA QUE USA DE MÁ FÉ ( COMO QUERIA COLOCAR UM MOTOR USADO NA MINHA CERVEJEIRA NOVA NA GARANTIA) . NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA PRA NIGUÉM.
01/09/2026 às 13:52
Empresa despreparada pra atender os clientes que compram seus produtos.