Demora na troca de peça de cervejeira em garantia e falta de previsão da assistência técnica.

Piracicaba - SP
25/08/2026 às 10:04
Bom dia, abri um chamado de garantia de uma cervejeira de modelo VN28TP, onde a mesma apresentou problema de embaçamento no visor da porta, após a visita da Assistência Técnica da Metalfrio, foi constatado o defeito e solicitado uma porta inteira para troca, pois bem isso foi no dia 18/07/2026 e a assistência pediu de 15 a 20 dias para a troca da mesma... entro em contato com a assistência e eles informar não ter previsão... já liguei 2x no 0800 da Metalfrio com os atendentes Eduardo e Denis (protocolo nr *****) e eles simplesmente falam que não tem previsão de entrega... como assim? Pela Lei do consumidor eles tem 30 dias para solucionar o problema, se eles não me derem uma resposta essa semana vou acionar o Procon e exigir meus direitos do consumidor que seriam: Troca do produto, Devolução do dinheiro ou Abatimento no preço conforme lei 8078/1990, obrigado
09/09/2026 às 14:19
Olá, Christian Eduardo Lautenschalaeger
Conforme acompanhamento realizado, verificamos que o atendimento técnico foi concluído e o chamado de reparo do equipamento foi encerrado conforme alinhado via Whatsapp.
Dessa forma, estamos encerrando esta manifestação. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Metalfrio Solutions S/A
09/09/2026 às 15:45
Boa tarde, só resolveram depois da reclamação, obrigado