Encerram chamado sem solução e estou 5 meses sendo enrolado pela Metalfrio

28/07/2026 às 16:58
Abri uma reclamação no dia 26/03/2026 referente a manutenção dentro de garantia de um equipamento ao qual eu paguei quase 6 mil reais.
O problema consistia em ter quase pegado fogo em uma peça na porta do mesmo, danificado a mouldura por aquecimento.
O técnico veio até o meu estabelecimento constatou o problema e afirmou que o correto era trocar a porta, pois o que aqueceu foi a resistência do equipamento, e poderia ter problema de não funcionar mais no futuro.
Pois estamos quase no mesmo 8, a empresa entrou em contato algumas vezes c solicitaram a porta para a fábrica e depois informaram que iria demorar e por final não houve a troca da porta e nem um tipo de manutenção no equipamento.
Cogitaram a troca do equipamento em outro contato e por fim não fizeram nada, so me enrolaram e já se passaram quase 5 meses.
O pior ainda, encerraram meu chamado sem nenhuma solução, eu me sinto enganado e feito de [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que se diz líder em refrigeração
26/08/2026 às 17:10
Olá, Maycon Araujo!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados com o equipamento.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe de Pós-Vendas e que já realizamos contato diretamente com você por WhatsApp para entender todo o histórico de atendimentos e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Neste momento, o caso permanece em análise pelas áreas responsáveis e seguimos acompanhando as tratativas internamente. Assim que houver um posicionamento conclusivo, retornaremos o contato pelos canais já utilizados para mantê-lo informado.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão durante o andamento da análise.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Metalfrio Solutions S/A
26/08/2026 às 18:26
Entraram em contato via WhatsApp dia 20/08 sem uma solução, pedindo que aguardasse e ate a data de hoje nao teve uma definiçao para o caso.
01/09/2026 às 12:43
A empresa ainda não resolveu o problema, já sao meses de expera e nada foi feito