Freezer metalfrio da550ia

São Gonçalo - RJ
24/06/2026 às 09:55
ID: 252219895
Comprei um freezer Metalfrio DA550IF através do Mercado Livre (vendedor: Dufrio - Nota Fiscal: *****). Devido à minha necessidade urgente do equipamento, optei por pagar um frete de mais de R$ 400,00 para garantir um prazo de entrega mais rápido, abrindo mão de ofertas de outros vendedores.
O freezer chegou no dia 23/06. Ao ligar o equipamento no dia 24/06, constatei que ele não gela: o ventilador arma, mas o sistema de refrigeração não funciona. Ou seja, recebi um produto novo, com defeito de fabricação.
Ao contatar a Dufrio, fui orientado a buscar a assistência da Metalfrio. Para minha surpresa e indignação, a assistência técnica me deu um prazo para atendimento apenas no dia 01/07.
É inadmissível que um consumidor pague um frete alto por urgência e receba um produto que não funciona, sendo obrigado a esperar mais de uma semana por um reparo em um equipamento novo, que deveria estar em pleno funcionamento.
Diante disso, solicito:
Prioridade absoluta no atendimento técnico para reparo imediato, antecipando a visita para as próximas 24-48 horas.
Caso não seja possível o reparo imediato, prefiro fazer a devolução e procurar outra marca .
Aguardo um retorno urgente, pois o prejuízo pela falta do freezer está sendo diário e considerável
03/07/2026 às 15:01
Olá, Andre felipe vieira vaz!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme alinhado em nossos contatos e confirmado por você via WhatsApp, o chamado técnico foi encerrado e o equipamento foi reparado.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi finalizada e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível aos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Metalfrio Solutions S/A
07/07/2026 às 19:50
Infelizmente o equipamento apresentou problema mas uma vez o técnico já esteve aqui duas vezes e nada chegou ao ponto de desistir da compra já embalei estou esperando a empresa retirar o produto ,comprei um equipamento novo pra não ter problema esperava uma troca da metalfrio como após a segunda visita o problema continuou e não trocaram estou devolvendo
08/07/2026 às 15:50
Fiz a compra de um equipamento novo esperando n ter problemas , o equipamento chegou sem funcionar o técnico já esteve aqui duas vezes e mesmo assim o equipamento ainda apresenta problema ,causando transtorno em meu trabalho , agora existe um vazamento de óleo que suja a minha cozinha ,desisti do reparo e infelizmente desisti da marca já pedi a devolução do equipamento e estou aguardando para fazer uma compra de um equipamento de outra marca