Produto não recebido após compra online e falha no atendimento ao cliente

Pirassununga - SP

26/08/2026 às 10:16

Fiz uma compra no dia 14/08 pelo site e, até o momento, ainda não recebi o produto. Recebi um link para acompanhar o rastreamento da entrega, porém o status do pedido não muda e não há nenhuma atualização sobre a previsão de entrega.

Na tentativa de obter informações, entrei em contato pelo site e fui atendida por ***** e *****, sob os protocolos ***** e *****. Em todas as tentativas, fui informada de que meu pedido receberia prioridade, porém, até agora, o produto não foi entregue.

Também entrei em contato pelo telefone *****, onde fui atendida pelo *****, que registrou meus dados e informou que o setor responsável entraria em contato comigo. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno.

Paguei um valor muito alto pelo produto e considero inadmissível a falta de atendimento, de informações e de solução para o problema. O mínimo que espero é receber uma posição clara sobre o que está acontecendo e, principalmente, uma previsão concreta para a entrega do meu pedido.

Aguardo um retorno urgente e uma solução imediata para o problema.

Agradeço desde já.

28/08/2026 às 12:15

Olá, Rosiana Mara Araujo Netto

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme alinhado em nossos contatos e confirmado por você via WhatsApp, a entrega do equipamento foi realizada com sucesso.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi finalizada e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível aos nossos consumidores.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Metalfrio Solutions S/A

28/08/2026 às 12:50

Os colaboradores Lincoln e Murilo foram eficientes em resolver o atraso do produto