Refrigerador com defeito não coletado e cobrança no cartão continua, após solicitação de cancelamento e estorno

04/06/2026 às 16:50

Fiz uma compra de um VB52 Optima All Black - Refrigerador Expositor - 577L - 127V na loja Metalfrio online. O refrigerador foi entregue no dia 29/04/2026, veio com alguns defeitos, no dia 30/04/2026 entrei em contato com a Metalfrio através do tel *****, conversei com o funcionário ***** e solicitei o cancelamento da compra, pedi o estorno do valor. Logo depois o funcionário passou a conversa para o whatzap e deu continuidade no cancelamento, solicitou foto e vídeo dos defeitos, depois me disse que era pra aguardar que outro funcionário entraria em contato comigo para agendar a coleta do refrigerador. Recebi um e-mail informando que seria gerada um nota fiscal de devolução no prazo de 10 dias úteis e depois seria agendada uma data para coleta, mais até hoje dia 04/06/2026 ninguém fez contato, liguei para o SAC da Metalfrio e a única coisa que me respondem é que esse processo é de um outro setor e eles não tem acesso, ou seja, o refrigerador está na minha residência ocupando espaço, a cobrança do cartão de crédito continua. Este setor da Metralfrio é totalmente desorganizado, um descaso total com o cliente.
Só quero que retirem o refrigerador e estornem os valores cobrados.