Refrigeradores Multifuncionais Não Cumprem a Função de Refrigerar, Causando Perda de Produtos e Prejuízos

29/06/2026 às 18:30

Comprei 4 refrigeradores para minha cozinha industrial que deveria funcionar também como congelador (multifunção).
Porém, ele simplesmente não funciona na função geladeira/refrigerador.
Ou ele congela os alimentos ou não resfria e acaba deixando os produtos fora de temperatura e impróprios para consumo.
Dois dos equipamentos usamos somente na função congelador e vai bem, mas os outros 2 que preciso usar como geladeira simplesmente não funciona.
Abrimos diversos protocolos de atendimento, um técnico que esteve no local chegou a dizer que "é assim mesmo" que esse equipamento dá esse defeito.
Não posso aceitar isso porque a Metalfrio não pode vender um equipamento para uma função e essa função não se cumprir!
Estamos sem retorno de atendimento, várias visitas são agendadas e os técnicos não comparecem.
O último que nos visitou instalou uma peça que deveria regular a temperatura, mas a geladeira desligou e perdi todos os produtos.
Ele recomendou que a gente compre uma outra peça no mercado paralelo para solucionar o problema.
Me recuso, uma vez que os equipamentos estão em garantia.
É extremamente difícil conseguir se comunicar com a Metalfrio e essa situação se arrasta por meses já, sem solução.
*****
Estamos exaustos, cheios de prejuízos, de mercadoria perdida!
Aguardo um posicionamento da empresa.

03/07/2026 às 15:16

Olá, Karina Zanette Dohme!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme alinhado em nossos contatos e confirmado por você via WhatsApp, o chamado técnico foi encerrado e o equipamento foi reparado.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi finalizada e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível aos nossos consumidores.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Metalfrio Solutions S/A

14/07/2026 às 14:24

A empresa prontamente entrou em contato conosco e adotou um tom resolutor absolutamente diferente de como vínhamos sendo atendidos até então.
Meu problema foi resolvido e estou satisfeita.