Atraso na entrega e falta de retorno nos canais de atendimento

05/08/2026 às 15:18
Fiz uma compra de uma escrivaninha e prateleira em 15/07/2026 (*****) com previsão de produção de 3 a 6 dias úteis e o pedido ainda não foi entregue. Solicito retorno com previsão de entrega ou reembolso, considerando que o prazo não foi cumprido. Além disso, não tive retorno no whatsapp da loja e nem no telefone.
20/08/2026 às 17:23
Olá Sra Fernanda.
Esperamos que esteja bem.
Seu pedido consta como entregue em seu endereço dia 20/08 as 10:20AM a senhora pode acompanhar o comprovante de entrega através do link https://melhorrastreio.com.br/app/jadlog/***** direto no site da transportadora Jadlog.
Nosso time de atendimento também vai entrar em contato com o senhora via whatsapp para saber se ocorreu tudo certo na sua entrega. Conte com a gente se precisar de ajuda ou qualquer auxilio.
Lamentamos profundamente que sua experiência não esteja ocorrendo da forma que planejamos e desejamos proporcionar. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência e entendemos a expectativa gerada em torno da sua entrega.
Agradecemos imensamente sua paciência, compreensão e confiança em nossa empresa. Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.