31/07/2026 às 15:29

Atraso na entrega do pedido 4990. Fiz uma compra com prazo de 10 dias a entrega o prazo venceu ontem e ainda não recebi a mercadoria, estou no aguardo entrega.

31/07/2026 às 15:42

Olá Sra Amanda.

Esperamos que esteja bem.

Seu pedido está em transporte e chegará hoje no seu endereço dia 31/07. A transportadora teve atraso de 1 dia na sua entrega. A senhora pode acompanhar sua entrega direto na transportadora Fracione Transportes pelo contato 11-911420530.

Nosso time de atendimento do Sac Central da Metalort vai entrar em contato com o senhora via whatsapp para te encaminhar novamente o rastreamento para a senhora acompanhar sua entrega. Conte com a gente se precisar de ajuda.

Lamentamos profundamente que sua experiência não esteja ocorrendo da forma que planejamos e desejamos proporcionar. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência e entendemos a expectativa gerada em torno da sua entrega.

Agradecemos imensamente sua paciência, compreensão e confiança em nossa empresa. Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

31/07/2026 às 21:47

Recebi o movel as 21:00 chegou certinho aqui no meu endereço. Obrigada