03/08/2026 às 10:48

Entrega atrasada,a compra era para chegar dia 01/08 e até agora nao recebi

04/08/2026 às 12:42

Olá Sr João.

Esperamos que esteja bem.

Seu pedido está em transporte, verificamos com a transportadora e sua encomenda chegará hoje dia 04/08 no seu endereço cadastrado.

A transportadora teve um atraso de 3 dias na entrega do pedido do senhor, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Estamos acompanhando de perto sua entrega até que ela seja finalizada. Conte com a gente.

O senhor também pode acompanhar sua entrega direto na transportadora Fracione Transportes pelo contato 11-911420530.

Nosso time está agora te encaminhando também no whatsapp as informações para o senhor acompanhar sua entrega. Caso tiver qualquer dúvida, nosso sac está disponível para te auxiliar. Conte com a gente.

Agradecemos imensamente sua paciência, compreensão e confiança em nossa empresa. Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

05/08/2026 às 12:02

A transportadora entregou a mercadoria as 19h recebi tudo ok, ja montei o movel e gostei da qualidade, as peças são boas. Voltarei comprar novamente