Compra de móveis pelo WhatsApp com promessa de entrega em 7 a 14 dias, mas loja inexistente e sem estorno do valor pago.

01/07/2026 às 18:26
Realizei uma compra pelo WhatsApp da loja de 3 móveis de escritório no valor de R$ 1680,00 no dia 14 de junho de 2025 com a aquipe de vendas. O vendedor disse que o prazo era de 7 a 14 dias para entrega.
Pois bem, por volta do 7 dia resolvi entrar em contato com a empresa para verificar o status da minha compra, se o móvel estava pronto e quando seria a entrega , tudo por meio do WhatsApp do SAC da loja. Entretanto, ninguém me retornou do SAC!
Diante do indício de [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi procurar o endereço físico da loja para verificar se realmente existiam no endereço que colocam no site. Meu faro estava certo, eles não existem na *****. Na verdade, neste endereço se encontra um galpão de transporte.
Diante disso, prontamente liguei para o banco e pedi a contestação da compra.
Mais de 24h depois da minha tentativa de contato com a empresa, uma atendente do SAC chamada Natália me retornou de forma bem mal educada, me destratando. Informou que não poderia realizar o cancelamento da compra pois o móvel estava em finalização. Contestei a alegação e pedi para que ela enviasse fotos do móvel em finalização. A mesma não me retornou com a fotos e acabou por realizar o cancelamento da minha compra no dia 24/06/26, com email comprobatório, no qual informava que a compra tinha sido cancelada e o reembolso do valor ainda não tinha sido realizado. A mesma atendente do SAC informou que o estorno ocorreria de 3 a 5 dias.
Pois bem, hoje, no 5 dia útil após o cancelamento, não houve o estorno do valor na minha conta! Entrei em contato e a empresa sumiu, não responde!
Há notórios indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa! NÃO COMPREM NADA COM ELES!
Eles apagam todos os comentários ruins do Instagram deles!
Até o momento meu dinheiro não foi devolvido pela empresa, que está [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/07/2026 às 13:55
Olá Sra Paula
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o estorno do seu pagamento já foi processado. Solicitamos, por gentileza, que verifique diretamente com a instituição financeira responsável pelo seu cartão ou conta, pois o prazo para a visualização do valor pode variar de acordo com os procedimentos do banco.
O comprovante do estorno já foi encaminhado para o seu WhatsApp, para que você possa acompanhar todas as informações.
Também gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é devidamente estabelecida e atua normalmente. Inclusive, conforme nossos registros, seu marido esteve pessoalmente em nossa empresa, o que demonstra que nosso endereço e nossas operações são reais.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas reforçamos que todas as providências solicitadas foram tomadas e que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento ou dúvida.
03/07/2026 às 15:03
Prezados, sigo aguardando a instituição financeira realizar o estorno, pois até o presente momento o estorno não bateu em meu cartão.
Quanto ao cancelamento de compra, de fato, a empresa me encaminhou no dia 02/07/26 um comprovante de cancelamento.
Quanto a existência física da loja, esta só foi descoberta pois meu marido realizou uma buscar para conseguir falar com o gerente da loja, já que ninguém respondia nem atendia aos telefonemas.
Após tentar buscar a loja física, esta não se encontra no endereço que consta no site oficial (rua Itabaiana, 346), mas na rua Pires Almeida, 322, Duque de Caxias, endereço esse que não foi divulgado no site oficial da loja (tenho tudo registrado).
Permaneço aguardando o estorno pelo banco para finalmente terminar essa peleja, que já me gerou muito estresse.
03/07/2026 às 15:05
Péssimo atendimento, eles não atendem telefone!

03/07/2026 às 15:57
Seu estorno foi processado ontem. Por esse motivo, é normal que o valor ainda não apareça na sua fatura.
O crédito poderá constar na fatura atual ou na próxima, de acordo com os prazos e procedimentos da administradora do seu cartão.
Em caso de dúvidas sobre a data exata em que o valor será disponibilizado, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco ou com a administradora do cartão, pois eles poderão fornecer essa informação com mais precisão.