Falta de ferragens para closets Duomo Industrial, compra de 4 unidades.

03/07/2026 às 15:18

Fiz a compra de 4 closets Duomo Industrial para minha casa. Gostei muito da mercadoria, de boa qualidade mas veio faltando duas ferragens para finalização dos closets. Entrei em contato com o suporte e ficaram de enviar a reposição. Até o momento não recebi e preciso finalizar minha montagem. Estou no aguardo de uma posição

03/07/2026 às 15:23

Olá Sra Amanda.

Esperamos que esteja bem.

Sua reposição já está em transporte :).

Nosso time de atendimento vai entrar em contato com o senhora via whatsapp para te encaminhar novamente o rastreamento e te auxiliar com todas suas dúvidas. Conte com a gente, sua ferragem ja está a caminho.

Nosso suporte fica disponível através do contato 21-99840-0030 através do whatsapp, nosso sistema do Sac não permite ligações.

Lamentamos profundamente que sua experiência não esteja ocorrendo da forma que planejamos e desejamos proporcionar. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência e entendemos a expectativa gerada em torno da sua entrega.

Agradecemos imensamente sua paciência, compreensão e confiança em nossa empresa. Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

03/07/2026 às 15:26

Obrigada, recebi aqui no WhatsApp, ja estou acompanhando pelo rastreamento