Produto não recebido e dificuldade de contato para informações de entrega

30/06/2026 às 16:17

Fiz uma compra no dia dia 27/05, *****, com previsão para entrega até o dia 26/06. No entanto, o produto até agora não chegou e estou tendo dificuldade de contato com a empresa para conseguir informações quanto à quando devo receber minha nova mesa.

03/07/2026 às 13:17

Olá Sr Felipe.

Esperamos que esteja bem.

Nosso time de atendimento vai entrar em contato com o senhor via whatsapp, para entender o acontecido no seu pedido e te auxiliar com todas suas dúvidas. Conte com a gente, vamos resolver com prioridade sua situação.

Nosso suporte fica disponível através do contato 21-99840-0030 através do whatsapp, nosso sistema do Sac não permite ligações.

Lamentamos profundamente que sua experiência não esteja ocorrendo da forma que planejamos e desejamos proporcionar. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência e entendemos a expectativa gerada em torno da sua entrega.

Agradecemos imensamente sua paciência, compreensão e confiança em nossa empresa. Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.