Não recebi o evento que comprei e tive prejuízos com a organização

Meu Bilhete

cidade: Guarujá

O que aconteceu

O evento, que inicialmente aconteceria nos dias 9 e 10 de agosto, foi adiado para o dia 16 de agosto. Por conta dessa alteração, tive gastos com passagem de ônibus, já que sou do Guarujá, além de hospedagem e toda a organização necessária para comparecer ao evento.

No dia 16, cheguei ao local no horário informado e, para minha surpresa, não havia absolutamente nada acontecendo. Não havia palco, estrutura, evento ou qualquer sinal de que o show aconteceria. Diversas pessoas também estavam no local aguardando.

O mais absurdo é que o comunicado informando um novo adiamento só foi publicado por volta das 16h, no próprio dia do evento, quando muitas pessoas já haviam se deslocado, gastado dinheiro e perdido tempo para comparecer. Isso demonstra uma completa falta de respeito com o consumidor.

Diante da não prestação do serviço contratado e das sucessivas alterações, solicito o reembolso integral do valor pago pelo ingresso.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o consumidor tem direito à restituição do valor pago quando o serviço contratado não é prestado, além da possibilidade de responsabilização por eventuais prejuízos decorrentes da falha na prestação do serviço, conforme o caso.

Não considero razoável arcar com prejuízos causados exclusivamente pela organização do evento. Somos o quê para vocês, palhaços? Porque foi exatamente assim que fomos tratados.

Solicito a confirmação do reembolso e a devolução do valor pago. Caso não seja solucionado de forma administrativa, vou buscar os meios legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Meu Bilhete respondeu

02/10/2026 às 15:47

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados em razão das alterações ocorridas no evento.

Entramos em contato com a senhora, analisamos a situação apresentada e prestamos os esclarecimentos necessários sobre a atuação da plataforma e as responsabilidades relacionadas à produção do evento.

Durante o atendimento, auxiliamos na solicitação de reembolso e encaminhamos todas as informações necessárias ao departamento financeiro responsável.

O pedido de reembolso foi aprovado e seguirá normalmente para processamento.

Caso necessite do comprovante do estorno para conferência ou para seus registros, basta entrar em contato conosco pelo número (11) 93619-9850, e nossa equipe poderá encaminhá-lo assim que o procedimento for concluído.

Agradecemos pela compreensão e pelo retorno durante o atendimento.

Equipe Meu Bilhete