Cancelamento

Osasco - SP
14/07/2026 às 19:58
Fiz o cancelamento mais continuam me cobrando
18/07/2026 às 21:22
Olá, Alex! Tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos por qualquer transtorno ou ruído na comunicação. Queremos entender e resolver a sua situação o mais rápido possível.
Realizamos uma busca minuciosa em nosso sistema e não encontramos o telefone com final *****- (cadastrado aqui no Reclame Aqui) associado a nenhuma conta na nossa plataforma. Por esse motivo, precisamos checar detalhadamente os dados para localizar o seu perfil e verificar o status da sua assinatura no sistema.
Para que possamos te ajudar com total agilidade, pedimos a gentileza de responder a esta reclamação em réplica informando o e-mail cadastrado na plataforma ou o número de telefone correto que você utilizou ao criar a sua conta conosco.
Ficamos no aguardo do seu retorno com esses dados para darmos total prioridade ao seu caso!
Equipe Meu Guru
19/07/2026 às 07:28
Meu e-mail é ***** e meu telefone é *****, fico no aguardo para solucionar meu pedidoe segue abaixo o e-mail de cancelamento que vcs me mandaram.
Assinatura Cancelada
Olá, *****
Esta é a confirmação de que sua PDF Guru assinatura foi cancelada. O cancelamento ocorreu em 11:20 PM UTC. Você perderá todo o acesso em 06/29/2026 e não será cobrado a partir deste momento. Agradecemos novamente por ser nosso cliente e por criar uma conta.
Deixe-nos saber se você tiver alguma sugestão ou pergunta.
Obrigado mais uma vez.
Atendimento ao Cliente