Cliente não obteve ajuda da plataforma após pagar por serviço não utilizado e foi enganado, e até hoje não resolveram o problema.

Ituverava - SP
03/04/2026 às 18:33
Em 2023, contratei o serviço de vários professores, entretanto acabei não usando, pois houve imprevisto, portanto, como não houve prestação de serviço, entrei em contato com a plataforma, e eles não me ajudaram, apenas me ajudaram depois que fiz a reclamação aqui, e prometeram que tudo iria ficar bem, e que eu iria receber tipo um credito, ou iriam conversar com os professores para mim poder ter os serviços deles em outras ocasiões, visto que paguei, e não tive serviço algum.
06/04/2026 às 12:30
Olá, Maickon! Tudo bem?
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido. Após análise da sua reclamação, verificamos que a atividade não foi cancelada e que o tutor esteve presente no horário agendado.
Nesses casos, a aula é considerada como realizada, pois o tutor esteve disponível durante o período agendado. Por esse motivo, não há reembolso, conforme as diretrizes da plataforma.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento!
Equipe Meu Guru
07/04/2026 às 09:12
Fui totalmente tratado como errado, sendo que existem leis que me protegem, fora que eles tinham dado o problema como resolvido, e que iriam remarcar com os professores. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], e irei no procon e entrar também com medidas judiciais. Pois isso é totalmente errado. Existem leis, e elas tem que ser respeitadas. Não contratem serviço com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
07/04/2026 às 09:19
Fui totalmente tratado como errado.