Tutor entregou atividade diferente e não querem me reembolsar

Mariana - MG
22/05/2026 às 12:23
Solicitei uma atividade pela plataforma e recebi uma atividade totalmente diferente do que foi ******* trabalhos antigos para que o tutor entendesse como os cálculos eram pedidos pelo professor e mesmo assim ele me entregou um trabalho raso e sem considerar vários pontos importantes para a construção do cálculo . Entrei com um pedido de reembolso porque não utilizei o trabalho enviado já que era diferente do que foi solicitado e pedido para o tutor , me deram um reembolso de 50% do valor sendo que o trabalho que o tutor me enviou não foi enviado para o professor já que não era o que foi ******* que só poderiam me reembolsar 50% porque ele não fez as correções que foi pedidas mas que o trabalho foi enviado e que para reembolsar outro valor precisava de uma correção do professor mostrando a baixa eficiência da atividade mas a atividade dele nem chegou a ser enviada pois não era o que foi especificado na atividade . Paguei por uma atividade que não pode ser entregue por não ser o que foi pedido e os cálculos fugiam muito do que era pra ter sido feito , e não vão me reembolsar porque segundo eles foi entregue ou seja se o guru entregar uma atividade mesmo que era está contando como entregue e o reembolso não pode ser feito porque ele entregou a atividade . Simplesmente indignada com essa situação e o descaso dos atendimento para solucionar meu problema
26/05/2026 às 13:43
Olá, Ana.
Entendemos sua insatisfação com a situação e analisamos cuidadosamente o seu caso. Conforme informado anteriormente, o reembolso integral por baixa assertividade somente pode ser concedido mediante o envio da correção da atividade, comprovando a divergência ou baixa eficiência do material entregue. Essa condição consta em nossos Termos de Uso, aceitos no momento da criação da conta na plataforma.
No seu caso específico, foi identificado que a entrega realizada pelo tutor estava incompleta em relação ao solicitado, motivo pelo qual foi concedido um reembolso parcial de 50% do valor pago.
Como houve entrega da atividade dentro da plataforma, ainda que de forma parcial/incompleta, não é possível realizar o reembolso integral sem a correção formal do professor, conforme previsto em nossa política.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Meu Guru