Insatisfação com transportadora e preocupação com avarias em móveis

14/07/2026 às 15:21
Recebi o pedido 23832 hoje pela transportadora responsável (sem informação) e gostaria de registrar a minha total insatisfação com os prestadores de serviço, tanto em questão de comportamento - super agressivos, quanto em questão de manuseio das caixas. Namoro os produtos desta loja há anos e finalmente estou de mudança para a minha casa e então decidi mobiliar com os móveis de vocês, e isso frustrou a minha experiência. Me mudo em 2 meses e então montarei os móveis. Caso haja alguma avaria neles - que considerando o manuseio da transportadora, acredito que terá, como devo proceder, por favor?
14/07/2026 às 16:37
Olá Bruna!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve durante a entrega.
De fato, a orientação da nossa transportadora é que a entrega seja realizada até a portaria ou entrada da residência, não sendo permitido que os entregadores entrem na casa do cliente, conforme normas internas. No entanto, isso não justifica a forma como a situação foi conduzida.
O cuidado com os produtos, assim como o respeito, a educação e a cordialidade no atendimento aos nossos clientes, são princípios básicos e indispensáveis para nossa equipe.
Lamentamos que essa não tenha sido a percepção transmitida durante a sua entrega.
Nossa orientação é que dentro de até 7 dias seja feita a conferência do produto, e caso tenha qualquer problema nos comunique para que possamos enviar a reposição.
Se tiver qualquer dúvida permanecemos à disposição!
Meu Móvel de Madeira
16/07/2026 às 16:55
Me sinto muito frustrada com essa loja.