Pé de cadeira quebrada e encosto descolado com 8 meses de uso, péssima qualidade. Loja não fornece garantia.

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 20:03

Em setembro de 2025, comprei um conjunto de mesa extensível com quatro cadeiras, modelo Euro Nozes desta empresa de Santa Catarina. Ao receber o produto, achei tudo muito frágil, mas atendia às minhas expectativas naquele momento de mudança para um apartamento novo.

Agora, em abril e junho de 2026, tive dois problemas com duas cadeiras. Uma teve uma perna rachada/quebrada ao minha filha se assentar e puxá-la para perto da mesa durante um almoço. A outra teve a estrutura de encosto e pernas de trás descolada do assento quando uma visita apoiou as costas.

É um produto de baixa e péssima qualidade, madeira compensada, muito leve e sem resistência para o uso no dia a dia. Ao acionar o SAC, a empresa respondeu que não há garantia para quebra, alegaram mal uso, disseram que ao arrastar a cadeira, houve força excessiva sobre uma perna e não deram mais nenhuma alternativa.

Conclusão: duas cadeiras quebradas em torno de 9 meses! Fica aqui minha reclamação e indignação com o produto e a loja. Total falta de atenção e zelo com o consumidor. Evitem comprar qualquer produto dessa loja. Dinheiro jogado fora!!

11/06/2026 às 11:11

Bom dia! Tudo bem?

Agradecemos seu relato e lamentamos sua insatisfação com o produto.

Gostaríamos de esclarecer que disponibilizamos a todos os nossos clientes o prazo legal de 7 dias após o recebimento para avaliação do produto. Nesse período, caso haja qualquer insatisfação com a qualidade, características ou expectativa em relação ao item adquirido, é possível solicitar a devolução.

O conjunto de mesa e cadeiras modelo Euro Nozes é um produto que comercializamos há mais de 20 anos, com milhares de unidades vendidas ao longo desse período. Não registramos histórico de problemas recorrentes semelhantes aos relatados, sendo uma cadeira projetada para uso residencial e considerada robusta dentro das especificações para as quais foi desenvolvida.

Também é importante destacar que a durabilidade de qualquer móvel está diretamente relacionada à forma como ele é utilizado e manuseado ao longo do tempo. Esforços concentrados, arrastes inadequados, impactos ou sobrecargas podem comprometer a estrutura do produto, motivo pelo qual a garantia não contempla casos de quebra decorrentes de uso ou manuseio.

Além disso, eventuais defeitos estruturais de fabricação normalmente se manifestam nos primeiros dias ou semanas de utilização. Considerando que os fatos relatados ocorreram aproximadamente 9 meses após a compra, e diante das imagens encaminhadas, não foi possível identificar indícios que caracterizem defeito de fabricação.

Meu Móvel de Madeira

Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela análise criteriosa de cada atendimento realizado. Nossa posição foi baseada nas informações e evidências apresentadas, sempre observando as condições de garantia aplicáveis ao produto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

12/06/2026 às 00:11

O movimento de sentar e arrastar a cadeira é a coisa mais normal que fazemos no dia a dia. Agora, ao fazer isso e uma das pernas quebrar em duas partes, não é nem um pouco comum. Produto ruim, de péssima qualidade.
O correto seria enviar um técnico para examinar. Não vi profissionalismo no atendimento. Descaso com o consumidor.

17/06/2026 às 10:04

Olá!

Respeitamos o seu posicionamento. Contudo, de forma geral, a garantia não contempla situações de quebra, uma vez que esse tipo de ocorrência não está coberto pelos termos de garantia.