Solicitação de cancelamento de compra de cama Bali devido a juros no pagamento parcelado

22/12/2025 às 13:50
Prezados,
Comprei uma cama Bali no site no dia 20/12, porém não observei que na escolha do pagto em 12 vezes tinha juros do cartão. Peço cancelar essa compra pra que eu possa fazer um nova sem juros.
O pagto foi feito no cartão *****. Final *****.
A compra foi feita no nome de ***** cpf *****
Que pena vcs não atendem mais tel e nem WhatsApp!!!! O que aconteceu, eu era Fã de vcs, fiz várias propagandas. Estou decepcionada. Que triste!!
Meu tel para contato *****
23/07/2026 às 16:14
Boa tarde! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o primeiro contato foi realizado no dia 21/12, porém fora do nosso horário comercial.
Nos dias seguintes, em razão do período natalino, nossa equipe estava atuando em regime de plantão, conforme informado em nossos canais de atendimento. Por esse motivo, o atendimento foi iniciado na tarde do dia 22/12, assim que houve disponibilidade da equipe responsável.
Ressaltamos que sua solicitação foi prontamente atendida. Realizamos o cancelamento da compra efetuada no cartão de crédito, geramos um novo pedido para pagamento via pix, conforme sua preferência, e encaminhamos posteriormente o comprovante do estorno, garantindo que todo o processo fosse concluído de forma segura e transparente.
Na MMM, prezamos pelo respeito aos nossos clientes e pela transparência em todas as etapas do atendimento, buscando sempre oferecer a melhor solução para cada situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Meu Móvel de Madeira
06/08/2026 às 18:58
Foram muito atenciosos e resolveram o problema muito rápido e com eficiência