O que aconteceu
Venho por meio desta registrar minha total indignação com o atendimento da meutudo / QI Sociedade de Crédito S.A. Estou com um problema urgente referente ao valor incorreto de uma parcela do meu contrato que diz que se eu fazer o pagamento da parcela até a data do dia 10/10/2026 vou pagar somente o valor real da parcela que é de 348,12 mais quando vou gerar o código para realizar o pagamento ele emite um valor superior de 357,75 ao real valor com data de vencimento para o dia 13/10/2026, há mais de 3 horas tento atendimento.
O chat do aplicativo está travado em um loop com a inteligência artificial, que apresenta um erro de horário informando que o prazo de retorno seria na data de hoje até as 12:28 (horário que já passou há muito tempo). Para piorar, ao ligar para o suporte por telefone, a gravação eletrônica afirma que eu já tenho um protocolo em andamento e desliga. Ao tentar contato com a Ouvidoria, o sistema diz que o protocolo não existe e recusa o atendimento humano.
Exijo o contato imediato de um atendente humano supervisor para corrigir o valor da minha parcela e solucionar o impasse gerado pela pane sistêmica dos canais de atendimento de vocês.