O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação porque minha paciência chegou ao limite! É inadmissível o descaso, a falta de compromisso e a maneira como essa empresa vem tratando uma situação que já deveria ter sido resolvida há muito tempo.
ESTOU SENDO PREJUDICADO FINANCEIRAMENTE POR UM PAGAMENTO QUE JÁ REALIZEI, MAS QUE A EMPRESA SIMPLESMENTE NÃO CONSEGUE RECONHECER!
Tudo começou quando precisei realizar o pagamento de uma parcela, mas a empresa demorou QUASE DOIS MESES para me disponibilizar o boleto. Durante todo esse período, fiquei aguardando uma forma de efetuar o pagamento e regularizar minha situação.
Ou seja, o atraso inicial não aconteceu por falta de interesse da minha parte em pagar, mas porque a própria empresa demorou absurdamente para disponibilizar o boleto necessário.
Posteriormente, o valor de R$ 355,75 já estava reconhecido pela empresa, restando apenas uma diferença de R$ 88,79, que foi devidamente paga por mim há SETE DIAS, por meio de QR Code.
No momento do pagamento, fui informado de que a baixa seria realizada em até UM DIA ÚTIL.
UM DIA ÚTIL!
Entretanto, já se passaram SETE DIAS, e a parcela continua aparecendo como atrasada, mesmo depois de eu ter realizado o pagamento!
E o que a empresa fez até agora para resolver? ABSOLUTAMENTE NADA DE CONCRETO!
Já entrei em contato INÚMERAS VEZES, expliquei a mesma situação repetidamente, encaminhei o comprovante de pagamento e recebi diversas respostas automáticas dizendo que meu caso seria analisado.
O protocolo ***** já foi atualizado diversas vezes, mas nenhuma dessas atualizações resultou na regularização da minha parcela.
A própria empresa reconheceu durante o atendimento que o valor de R$ 355,75 já estava identificado e que a única transação pendente de localização era o pagamento de R$ 88,79.
SE VOCÊS SABEM EXATAMENTE QUAL PAGAMENTO PRECISA SER LOCALIZADO, POR QUE NÃO RESOLVEM?
O mais revoltante é que toda essa situação está causando consequências reais para minha vida financeira.
Eu tenho outras dívidas que preciso quitar e estou tentando contratar um empréstimo para reorganizar minhas finanças. Entretanto, estou enfrentando um bloqueio de crédito relacionado a essa parcela que continua aparecendo como atrasada.
EU ESTOU SENDO IMPEDIDO DE TENTAR RESOLVER MINHAS DÍVIDAS POR CONTA DE UMA PENDÊNCIA QUE JÁ PAGUEI!
Enquanto a empresa simplesmente informa que meu caso está em análise, minhas obrigações financeiras continuam existindo, minhas contas continuam vencendo e minha situação fica cada vez mais complicada.
Quem vai se responsabilizar por isso?
Quem vai arcar com os possíveis juros e prejuízos financeiros que posso sofrer enquanto vocês deixam de reconhecer um pagamento já realizado?
É um absurdo que um consumidor precise passar por tudo isso para conseguir que um pagamento de R$ 88,79 seja identificado!
E não é apenas a demora na baixa que me revolta. O atendimento prestado é extremamente desgastante.
Passei dias tentando conseguir atendimento humano, ficando preso em respostas automáticas que apenas repetiam que entendiam minha insatisfação, que o protocolo havia sido atualizado e que eu deveria aguardar mais 24 horas úteis.
EU NÃO AGUENTO MAIS OUVIR QUE A EMPRESA ENTENDE MINHA SITUAÇÃO ENQUANTO NÃO FAZ NADA PARA RESOLVÊ-LA!
São promessas, prazos que não são cumpridos, respostas repetitivas e nenhuma solução definitiva.
Primeiro, quase DOIS MESES para disponibilizar um boleto.
Depois, a promessa de baixa em UM DIA ÚTIL.
Agora, SETE DIAS após o pagamento, a mesma pendência continua em aberto!
É uma sequência absurda de falhas, e quem está pagando pelas consequências sou eu.
Estou extremamente decepcionado com a forma como a empresa trata seus consumidores. Não estou pedindo um favor, muito menos tentando deixar de pagar alguma obrigação.
EU JÁ PAGUEI! TENHO O COMPROVANTE! QUERO APENAS QUE RECONHEÇAM O PAGAMENTO E REGULARIZEM MINHA SITUAÇÃO!
O que mais me indigna é que precisei chegar ao ponto de registrar uma reclamação pública para tentar conseguir aquilo que deveria ser feito automaticamente após a confirmação do pagamento.
Deixo aqui minhas exigências:
1. Localização imediata do pagamento de R$ 88,79, realizado via QR Code há sete dias.
2. Baixa e regularização da parcela, que continua sendo apresentada incorretamente como atrasada.
3. Remoção de qualquer restrição decorrente dessa pendência, com a devida atualização das informações.
4. Explicação formal sobre o motivo pelo qual o pagamento ainda não foi reconhecido, mesmo após o prazo informado de um dia útil.
5. Atendimento humano efetivo e uma solução concreta, e não apenas novas atualizações de protocolo e promessas de retorno.
PRECISO QUE ESSA SITUAÇÃO SEJA RESOLVIDA COM URGÊNCIA, AINDA HOJE!
Minha situação financeira não pode continuar sendo prejudicada pela falta de organização e pela demora da empresa em localizar uma transação.
Não quero uma resposta pública dizendo que lamentam o ocorrido ou que meu caso foi encaminhado ao setor responsável. Isso já foi dito diversas vezes nos atendimentos anteriores e não resolveu absolutamente nada.
Quero que a empresa assuma a responsabilidade pela situação e efetivamente resolva o problema.
PROTOCOLO: *****
Espero que, desta vez, minha reclamação seja levada a sério.
É UM ABSURDO PAGAR UMA DÍVIDA, CONTINUAR SENDO TRATADO COMO INADIMPLENTE E AINDA TER QUE IMPLORAR PARA QUE A EMPRESA RECONHEÇA UM PAGAMENTO!
CHEGA DE DESCASO! CHEGA DE PRAZOS NÃO CUMPRIDOS! CHEGA DE RESPOSTAS AUTOMÁTICAS!
EU QUERO A REGULARIZAÇÃO DA MINHA PARCELA E O FIM DESSA PENDÊNCIA QUE ESTÁ PREJUDICANDO MINHA VIDA FINANCEIRA!