Semijoia de prata com defeito: cliente questiona avaliação de mau uso e solicita troca

Macaé - RJ
06/11/2025 às 14:29
Compro a alguns anos com uma vendedora as semijoias. Adquiri um cordao de prata no dia 03/10/25. Ao chegar em casa coloquei o em uma prateleira do meu guarda roupa. Uns 4 dias depois peguei o para usar e ao coloca lo e me olhar no espelho percebi q ele tinha um amassadinho. Retirei o e ao observa lo percebi q estava do msm jeito em um outro ponto. Coloquei de volta no saquinho e no dia seguinte relatei á vendedora e a msm o levou para realizar a troca. A vendedora ao leva lo aos representantes do meu visual na mh cidade obteve a informação que não trocariam pois se tratava de mal uso. Inaceitável. Já adquiri muitas peças dessa empresa e nunca passei por uma situação que me levasse á solicitar uma troca. Não sou uma pessoa de mã índole,alias tbm sou proprietária de uma loja de roupas a qual sempre procuro ouvir meus clientes. Credibilidade é algo que se é reverso e praticável. Gostaria de obter a troca da mercadoria e atesto e dou fé que não se trata de mal uso pois nem cheguei a usá-lo, somente coloca lo no pescoço e retira lo ao observar o problema. Achei que faltou por parte da empresa uma melhor acessoria pois eles nem sequer deram importância ao que sua vendedora o estava relatando sobre o caso. A empresa relatou a vendedora tbm que não faria troca pq estava sem etiqueta. Etiqueta está que é retirada no ato da compra pela vendedora. O código de defesa do consumidor garante a troca de um produto no prazo de 30 dias. O papel q tenho como garantia por essa troca seria o da ft anexada. Que é emitido pela vendedora e me entregue