Debito indevido de devolução/troca

13/07/2026 às 16:51

Pedi a devolução do produto (Cabo de rede RJ45 CAT6 50 Metros) por que ele não funcionava desde o primeiro instante, pedi a devolução depois de 1 hora. A embalagem original era de um plástico de má qualidade que esticava igual elástico, ou seja, para a devolução e evitar problemas futuros decidi usar outra embalagem. Devolvi o produto no local onde o Mercado Livre deu como mais próximo de mim e o rapaz escaneou o QR Code, o mesmo disse que o cabo de rede está inteiro, nenhuma marca de uso/dano, nenhuma dobra que pudesse danificar o produto e aceitou a troca no local, o mesmo me explicou que o reembolso viria em aproximadamente uma ou duas semanas e até aí OK. Hoje, dia 13 de julho de 2026, minha irmã recebe uma entrega do mercado livre com o que parece ser o novo cabo dentro (nem abri a embalagem), e fui debitado novamente o preço do produto como se eu tivesse comprado novamente, e não ganhei meu reembolso. Não consigo falar com um humano, apenas a IA do mercado livre e não consigo contestar nada.

16/07/2026 às 16:29

Prezado Cliente,
Após verificarmos nossos registros internos, confirmamos que sua demanda já foi resolvida.