O que aconteceu
Fiz uma abertura de sinistro no dia 29/06/2026 e somente fizeram a abertura do sinistro com todos os documentos solicitados e enviado no dia 02 de julho de 2026 .
Porem me pediram tempo de sindicância que terminou ontem dia 12/08/2026.
Estou tentando contado a mais de uma hora por ligação , pois precisamos resolver esta questão e o terceiro esta me ligando toda hora pois precisa do carro dele.
Aguardo o retorno urgente por parte de vcs .
Atenciosamente ,
Michelle Aparecida da Cunha
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MG CAR BRASIL respondeu
26/08/2026 às 16:36
Prezado(a) Associado(a),
Entendemos a sua preocupação em relação ao tempo de conclusão do processo de sinistro e queremos, antes de tudo, agradecer pela paciência e confiança em nossa equipe.
Sabemos que esse momento pode gerar ansiedade e insegurança, e por isso reforçamos que estamos empenhados em cuidar do seu caso com toda atenção necessária. Algumas etapas exigem análises técnicas e validações junto a parceiros, o que pode ocasionar prazos maiores do que gostaríamos.
Estamos acompanhando de perto o andamento do seu processo e nossa prioridade é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Você pode contar conosco para atualizações sempre que precisar nossa equipe está disponível para esclarecer dúvidas e oferecer suporte.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reafirmamos nosso compromisso em concluir o atendimento com agilidade e transparência.
Consumidor respondeu
27/08/2026 às 08:24
Bom dia ,
Hoje ja e dia 27/08/2026 e ate agora não obtive um retorno sobre o meu sinistro , aguardo !!!!!