Niterói - RJ

04/07/2023 às 20:47

Recebi um e-mail acreditando ser da xiome , mas não é.

Infelizmente fiz a compra antes de saber se era condizente.
Solicitei ainda hoje, 04/07/23 minutos após a compra o estorno da compra .

Recebi da cuja empresa um e-mail me dando cupons de descontos numa possível futura compra.

Quero o estorno da compra feita e não cupons. De acordo com art.49 do consumidor é meu direito pedir o estorno.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.

Então, espero que a empresa cumpra.

06/07/2023 às 15:55

Prezado(a),
Informamos que A EMPRESA ATUAL MIDIAS IMPORTS ESTÁ COM TODAS AS SUAS ATIVIDADES PARALISADAS, SEM PREVISÃO DE RETORNO.

Diante disso, TODAS AS COMPRAS FEITAS NO ÚLTIMO PERÍODO SERÃO CANCELADAS E OS PAGAMENTOS SERÃO ESTORNADOS.
Diante disso, caso tenha efetuado qualquer compra nos últimos dias, comunicamo-lhes que será feito o CANCELAMENTO da compra e a DEVOLUÇÃO do valor pago, eis que a Atual Midias Imports paralisou completamente suas importações.
No mais, continuaremos respeitando os direitos do consumidor e agindo em total conformidade com a legislação vigente.

06/07/2023 às 16:05

Estão dizendo que irão estornar a compra, mas me enviaram um e-mail com o código de rastreio da compra.
Não consigo entender, se estão completamentes paralisados , como podem me enviar um e-mail dizendo que o produto comprado já está a preparo de entrega. Só espero que seja respeitado o meu pedido

06/07/2023 às 17:07

Segue a baixo o e-mail que acabei de receber, juntamente com o e-mail que enviei

Em qui., 6 de jul. de ******* 16:43, Mi Brasil < ******* > escreveu:

Olá, como vai?

Vi em sua compra que seu pedido já foi enviado.

O seu código de rastreio é o *******

E você pode rastrear sua entrega pelo link abaixo:

Pelas nossos políticas não é possível cancelar um pedido que está a caminho, caso ainda deseje cancelar a compra pedimos que recuse a sua entrega, dessa forma o *******á para nós e poderemos fazer o reembolso da compra.

Alice Cunha - Suporte ao Cliente

Em Qui, 6 Jul na (o) 4:09 PM , Daniel Gozzi < ******* > escreveu:
Recebi uma resposta no reclame aqui diante do meu pedido de estorno da compra. Disseram que estão com as atividades paralisadas.
E que irão fazer a devolução estorno
Agora como podem me enviar um e-mail com o rastreio e alegar isso?

Só gostaria de ter minha compra estornado o quanto antes e que seja respeitado o que disseram que irão estornar

Então, vão estornar ou vão vir aqui no site reclame aqui e só para mostrar que estão preocupados com o consumidor é na verdade não estão.

Espero que cumpra o que foi dito aqui que irão estornar