Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Mi Fans Brasil
Exibindo 10 de 244 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido sem rastreio desde 09/04
No dia 09/04/22 fiz a compra de uma Pulseira Inteligente Mi Band 6 - Xiaomi Xiaomi Mi Band 6 e foi me dado o prazo de até 6 semana
Não consigo rastrear meu pedido
Faz quase 3 semanas que fiz meu pedido, ele foi postado mas até agora não consigo rastrea-lo. O código de rastreamento que me dera
Fone de ouvido sem cabo
Realizei a compra de um fone de ouvido da Redmi, além de demorar horrores pra chegar, quando chegou, veio sem o cabo de carregar e
Reembolso
Fiz o processo de reembolso de um fone que comprei na Mi Fans Brasil e recebi um email dizendo que meu valor foi estornado e logo
Suporte péssimo, não dá para contar com o atendimento
Eu estava com suspeita de um defeito num fone adquirido na loja em abril, entrei em contato pelo chat explicando meu problema. Man
Comprei um fone airdots 2 e não consigo rastrear
Comprei um fone de ouvido airdots 2, fiz o pagamento via pix, recebi o número do rastreio mais não consigo rastrear, diz que não e
Produto com Problema
Trabalho na empresa e compramos um air dots 3, o produto chegou com a caixa amaçada e após um breve tempo de uso começou a dar pro
Pedido travado, sem atualização no rastreio desde 19/05.
Cometi a infelicidade de comprar um fone no site Mi Fans Brasil, no dia 13 de abril. Paguei por Pix porque já queria que o process
Realizei uma compra e o produto chegou estragado
Comprei um Air dots s no dia 10/05 ele só chegou dia 20/06 e chegou estragado, nao funciona, e não me atendem por chat, nem email,
Fone Falso
Fone Falso redmi airdots 2 chegou hj site e o vendedor me ligou garantindo ser 100 % original e hj peguei e o Produto é Falso Que
- 1
- 2