Produto não condiz com valor da caixa

Lábrea - AM

15/05/2023 às 16:49

Só frustração,comprei uma caixa misteriosa no valor de quase ******* reais e sem falar que ainda paguei frente que não lembro o valor que não foi barato ,que demorou quase 50 dias para entregar o produto,e achei que vinha algo de valor um pouco mais alto ou no valor da caixa que comprei,mas não imaginava muita coisa ,e o que veio um fone airdots 2 ,que também tenho um e comprei por 79,90 e peguei no dia ainda,é complicado uma empresa dessa fazer essas palhaçadas com cliente,e o pior não sabem nem ganhar clientes ,porque depois dessa nunca mais compro e se eu ver alguém querendo comprar direi que é [Editado pelo Reclame Aqui] ou só enganação ,se não querem trabalhar sério saiam do mercado,tenha mais respeito com consumidor,e vem dizer que esse fone tá no valor de ******* reais ?
Seja honesto com os clientes de vcs ,pelo menos isso ,mandem algo pelo menos no valor da caixa,por que ainda pagamos frete pra receber um fone que temos em um valor menor 2 vezes aqui, palhaçada e pelo que vejo só mandam fone,mas pode deixar onde eu ver anúncio eu vou comentar e dizer coisas pior que isso é as pessoas vão ver e não vão querer comprar !!!

06/06/2023 às 16:06

Olá Dayvan! Tudo bem?

Aqui é a Ana Luiza, da equipe de qualidade da Xiaomi Store BR e responsável pelo seu atendimento!

Conversamos sobre seu caso via whatsapp, como informei em atendimento seu pedido não foi realizado em nosso site. Mas em outro representante da marca Xiaomi cujo o site é da Ecom Representações. Não somos responsáveis pelos pedidos realizados nesse site. A garantia da sua compra é somente com a loja no qual a compra foi realizada.

Pedimos que somente avalie nosso atendimento ao fim da tratativa. Sua avaliação é extremamente relevante para meu trabalho.

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Abraços