Senador Canedo - GO

25/07/2023 às 11:31

ID: 168861943

Realizei uma compra em 04/03/*******, o pedido foi o MF21214 pago no mesmo dia via PIX. Algumas semanas depois recebi o produto (10/04/*******).. Veio um produto de péssima qualidade que eles alegam no site que é original, pedi o reembolso da compra no dia 13/04/******* por insatisfação da compra realizada pela internet. Recebi uma mensagem que não era viável para a empresa pagar o frete de volta, por isso foi instruído a mim para quebrar os fones e cortar os fios e assim foi feito, no dia seguinte 14/04/******* recebi uma mensagem perguntando se eu desejava a troca do produto, disse que não queria o reembolso.. E assim foi "feito", mandaram uma mensagem falando que iriam reembolsar os R$ *******,00 em um prazo de 60 a ******* dias. Recebi um email no dia 17/04/******* da APPMAX (plataforma de pagamento usado na compra) falando que meu pedido havia sido reembolsado mas não recebi o valor.. Após meses, no dia 17/07/******* mandei um email a eles pedindo uma posição do reembolso e me responderam com uma mensagem automática, dizendo que a empresa estavam com suas atividades paralisadas e se previsão de retorno, perguntei novamente sobre a situação do meu reembolso mas não obtive resposta..
Estou abrindo esta reclamação para comunica-los que estou aguardando a mais de 3 meses meu reembolso, oque é um absurdo sendo que a compra foi via pix(à vista).
Espero que a situação se resolva de forma tranquila.. Aguardo um retorno.

25/07/2023 às 14:55

Prezado(a),
Me chama Talita e sou colaboradora da empresa e informamos que A EMPRESA ATUAL MIDIAS IMPORTS ESTÁ COM TODAS AS SUAS ATIVIDADES PARALISADAS, SEM PREVISÃO DE RETORNO.

Diante disso, TODAS AS COMPRAS FEITAS NO ÚLTIMO PERÍODO SERÃO CANCELADAS E OS PAGAMENTOS SERÃO ESTORNADOS.
Diante disso, caso tenha efetuado qualquer compra nos últimos dias, comunicamo-lhes que será feito o CANCELAMENTO da compra e a DEVOLUÇÃO do valor pago, eis que a Atual Midias Imports paralisou completamente suas importações.
No mais, continuaremos respeitando os direitos do consumidor e agindo em total conformidade com a legislação vigente.

28/07/2023 às 14:23

Demora no atendimento, péssimo suporte ao cliente.