Produto não entregue e suporte intimidativo

22/06/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/06 fiz o pedido #******* em função única e exclusiva do prazo de entrega prometido de 10 dias, frete prioritário contratado à valor cobrado, conforme opção em propaganda do anúncio para assim atender à uma situação específica e até o momento, dia 22/06 o produto não foi entregue.
Em contato com a atendente apresentada como Luana, comunicando o arrependimento prévio da compra em função do não recebimento no prazo vendido, via WhatsApp, solicitei o estorno total em função do distrato comercial e não cumprimento de entrega e a mesma omitiu a informação sobre o reembolso de "todos os custos" da devolução do produto por responsabilidade da empresa e limitando apenas à questão da devolução do produto sem o custo do frete de reenvio, além de não ser cordial no atendimento, me intimidando com indagações como "isto é uma acusação?".
Atendimento a parte, lembro que o anúncio não informa que se tratava de envio internacional (fato relevante para a minha não compra), reembolso de "todos os custos" conforme política de devolução não é apenas custo zero com frete e sim todos os demais como meu custo de locomoção, hora trabalho, etc para devolver um produto ora não entregue e desgaste não gerado por mim, que ainda assim geraria prejuízo à mim em caso de deslocamento para devolução de um item relacionado a não cumprimento comercial gerado pelo vendedor.
Reforcei que o produto seria devolvido, disponibilizado no mesmo endereço de entrega cujo frete para entrega foi contratado e a mesma atendente, com suposta ironia perguntou se a minha proposta era "Receber a devolução integral do valor pago e ainda assim ficar e não devolver o produto quando por fim entregue".
Evidências atreladas a este enviadas para ******* conforme instrução do site e demais disponíveis para quando necessário e solicitado