Quero cancelar a matrícula do meu filho e ter o reembolso integral

Microcamp

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Venho solicitar formalmente o cancelamento da matrícula/contrato referente ao curso adquirido para meu filho na unidade de São José dos Campos, bem como o reembolso integral do valor já pago.

Após a contratação e assinatura do contrato, percebi que o valor das parcelas assumidas não é compatível com meu orçamento familiar. Dessa forma, diante da impossibilidade de manter o compromisso financeiro, solicito o cancelamento da matrícula e do contrato, uma vez que meu filho não realizará o curso nem usufruirá dos serviços contratados.

Nome do meu filho é: *****.

Considerando que o curso não será realizado e que não haverá utilização dos serviços, solicito também a devolução do valor já pago, de forma integral e no menor prazo possível.

Peço, por gentileza, que o cancelamento seja efetivado e que me seja encaminhada a confirmação por escrito, juntamente com as informações referentes ao procedimento e prazo para restituição do valor.

Aguardo o retorno e a solução da solicitação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Microcamp respondeu

28/09/2026 às 15:11

Sra. William,

Lamentamos pelo transtorno e informamos que já entramos em contato com o senhor via WhatsApp, e estamos fazendo o possivel para solucionar o seu caso o quanto antes.

Caso precise de qualquer informação adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: entre em contato conosco pelo mesmo número utilizado anteriormente. Nossa equipe responderá o mais breve possível.