Cobrança indevida e negativação após não recebimento de sistema prometido, usando de [Editado pelo Reclame Aqui], iguinorando meus diversos contatos por mais de 1Ano. inclusive na última semana, me impedindo de arrumar trabalho crédito e outros...

11/07/2026 às 19:30

A empresa me ofereceu um sistema que rodaria sozinho, mais ou mesnos parecido com o quinto andar, o sistema nao chegou a ficar pronto pois ultrapassou, levou mais de 30 dias, nao recebi o que me ofereceram, o sistema foi bloqueado, ou seja nunca funcionou da maneira que me ofereceram e eu fui negativado sem usufruir o produto, a anos venho tentando acor com a empresa eles nao querem retirar meu nome do serasa, Eu desconheço a dívida pois o sistema nunca ficou pronto. Nessa última vez que entrei em contato recebi a seguinte resposta.

*******:
Olá, *****! Bom dia!

Somos do setor administrativo da MIDAS. Como vai?

Recebemos sua solicitação, e ela já está registrada em nossa fila de atendimentos.

Como o tema envolve análise contratual e levantamento de informações (como valores e condições), não é possível fornecer um retorno imediato, pois é necessário garantir a conferência completa e precisa dos dados.

Caso haja alguma informação adicional que possa contribuir com esse levantamento, você pode nos encaminhar por aqui.

Seguiremos com a análise e retornaremos dentro da ordem de atendimento, com previsão de resposta até: 14/07/2026.

*****
Setor Administrativo MIDAS nessa beincadeira estou desde ***** contrato *****. Eu desconheço essa dívida ja que os serviços nao foram prestados. ja que você a anos vem ignorando meu contato.

16/07/2026 às 17:53

Olá, Andrea.

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e realizamos um levantamento completo do histórico contratual, financeiro e de atendimento referente ao contrato n *****.

Durante essa análise, não identificamos qualquer registro de contato realizado por você, desde a contratação em julho de 2024, relatando dificuldades na utilização dos serviços, solicitando suporte, registrando reclamações ou formalizando o cancelamento do contrato.

Conforme previsto no contrato firmado entre as partes, como as mensalidades deixaram de ser quitadas, o débito permaneceu em aberto e seguiu o fluxo de cobrança previsto contratualmente, culminando na negativação.

Recebemos recentemente seu contato manifestando interesse na regularização da pendência. Como se trata de um contrato firmado em 2024, foi necessário realizar um levantamento completo do histórico antes da apresentação de um posicionamento, procedimento que adotamos para garantir uma análise responsável e baseada nos registros existentes.

A conclusão dessa análise foi apresentada a você na data de hoje, juntamente com as orientações para regularização da pendência.

O MIDAS permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e concluir essa tratativa da forma mais transparente possível.

Equipe Administrativa MIDAS

17/07/2026 às 08:07

Como havia dito antes, vcs cobraram pela implantação do sistema que foi pago, apos 30 dias venceu a parcela e o sistema nao estava implantado, nao passamos da faze de implantação do sistema, as mensalidades só poderão ser cobrada apos a implantação do sistema, vc vocês mencionaram a falta de um pedido de cancelamento, do que não foi implantado. a partir do momento que você não forneceu o serviço, vai cancelar o quê não foi entregue? agora durante esses anos eu venho entrando em contato com a empresa e a falta de organização é tanta que vocês não tem registro do meu contato porque vocês ignora todos os meus contatos esse tempo todo. portanto como não há acordo procurarei a resolução desse impasse nos órgãos competentes que e a justiça, para devolução do que foi pago, e nao foi entregue, danos morais por manter meu nome preso, e ignorar todas as minhas tentativas de contato acordo, da data da negativaçao ate a data de hoje. e o quedeveria ser entregue nao foi entregue, "sistema completo Rodando sem nenuma pendencia, mais os treinamentos totalmente registrados, antes da data do vencimento dos 30 dias" , pois essa anormalidade so aconteceu na midas, nas demais empresas o máximo e 3 dias, junto de treinamento o que altera 1 ou 2 dias e a agenda do treinamento em um canal direto explicando. passo a passo. e a prova que esse site foi ao ar com todas as pendências sanada. vcs so estão respondendo por que estou usando esse canal.

17/07/2026 às 08:15

Empresa e serviço pessimo, atendimento pessimo, nao tem um canao de atendimento ao consumidor, so ha canal para ganhar ai eles atendem bem, depois do contrato eles ignoram não ha um canal para atendimento, nota zero para essa empresa.