Freezer vazou gás em menos de dois anos de uso

Curitiba - PR

19/04/2024 às 15:38

Comprei um freezer da Midea na black friday de *******, em abril de ******* ( tempo suficiente só pra terminar a garantia) o freezer apresentou um problema no qual ele descongelou todo conteúdo que estava dentro. Depois passou a gelar somente a parte de baixo. Entrei em contato com a empresa e a mesma disse que minha garantia tinha acabado , então entrei em contato com uma autorizada pra saber o problema. Quando o técnico chegou ele disse que o gás tinha vazado, provavelmente por algum buraco dentro da carcaça e que ,mesmo que fizesse a recarga do gás , provavelmente resolveria por mais ou menos uns meses. A solução seria fazer outro sistema de serpentina que ficaria mais caro que o próprio freezer. Menos de dois anos de uso e acontece um problema desses, que é estrutural e não problema de uso.

29/04/2024 às 09:25

Olá Rennê, bom dia!

Meu nome é Hugo, faço parte do time do Reclame Aqui Midea e sou responsável por seu caso.

Referente a essa manifestação, venho esclarecer que o Freezer Horizontal 100L Midea CFA10B1, é garantido contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 12 (doze) meses contados a partir da emissão da Nota Fiscal.
Identifiquei que a sua nota fiscal foi emitida em 24/11/******* e finalizada em 24/11/*******.

Diante do exposto, devido o produto estar fora do prazo da garantia legal, irei te indicar algumas autorizadas mais próximas do seu endereço para que você possa solicitar o orçamento da avaliação técnica e possível reparo.

ALTA TECNICA REFRIGERACAO LTDA

ECEEL-TEC ELETROELETRONICA INFORMATICA & CLIMATIZACAO LTDA
******* / CEP: 80320310
BAIRRO: VILA IZABEL / CURITIBA - PR
******* / *******

Recomendo que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizada pela nossa Rede Autorizada, assim garantimos a qualidade técnica e transitória do serviço prestado.

Conforme nosso contato telefônico realizado nesta data de hoje dia 29/04/*******, seguem as sugestões de postos de atendimento mais próximos a você, informo também que estarei realizando o encerramento desta manifestação divido o seu equipamento Midea não se encontrar dentro do prazo da garantia de fábrica, gostaria de informar que permaneço à disposição para eventuais esclarecimentos, e peço por gentileza que avalie este atendimento através da plataforma, sua avaliação é muito importante para mim, me ajuda a desenvolver e otimizar o atendimento. Muito obrigado pela sua atenção.

Hugo Marques.
Analista do Reclame Aqui – Midea

02/05/2024 às 20:20

Agradeço o contato mas ficou só evidente a má qualidade do produto, que aguenta um ano sem dar defeitos e depois apresenta um defeito que é tão caro de resolver quanto o valor do próprio freezer.

02/05/2024 às 20:23

O atendente foi cortês e procurou resolver na medida do possível. Porém a resolução apresentada foi , infelizmente não posso fazer nada pois acabou a garantia e posso te indicar alguém pra fazer o conserto. Nota 10 pro atendimento e nota zero pra qualidade do produto